搜索
猜你喜欢

一起来818在湘阴真实发生的灵异故事

楼主分享两个吧!
       一、听高中一位美术老师X老师讲的。某天深夜,X老师从人民医院看望朋友回家,在医院前那个路口拦了一辆啪啪啪(那时候湘阴还冇得的士),刚准备上车,就听到司机骂了一声:“拦末子车落,冇看到后面坐了人啊,等下一辆噻。”可是X老师朝车后一看,里面一个人都没有,顿时冷汗直冒,打电话喊朋友来接他回家了。
       二、某乡镇有一个房间,以前因为被用作人流用房,现在改成了办公室,夏天里面的温度硬是比旁边一间房低几度,我有个玩得好的,说她几次中午在房内午休,遭遇了鬼压床,很邪乎。尤其是晚上单位养的那只狗,常对着门口大吠,明明房内冇得人。
楼主 看你背后~
有扎好大滴鬼在恩身后

我从初中起晚上经常听夜故事,大学把学校图书馆所有的恐怖小说看完鸟,现在看恐怖片直接无感,吓不到我了
记得初二有天晚上,听完夜故事刚好0点了,关掉收音机,突然一个炸雷,阳台上出现了一只黑猫,绿莹莹的眼睛往着我,当事只是觉得很诡异,却也不怕,翻过身没理那只猫,不久就睡着了
鬼压床是怎么个回事??嘎吱嘎吱吗,哈哈
阿李旺旺 发表于 2013-12-19 21:18
鬼压床是怎么个回事??嘎吱嘎吱吗,哈哈

就是人意识清醒,但就是起不来
鬼压床是一种病  医学上有讲的  不过今天确实有件事情特别灵异,我今天出去卖了两个小时饼,  发现钱包没有带,尼玛 所有的身家啊,  上半年已经丢过一次了,这次再丢了就真跳楼了,  回到家拼命的找啊找啊找啊 找啊找的,找了半个小时,准备跳楼的时候在厕所看到钱包了  够灵异吧  震精了吗?

珍惜生命 远离跳楼  发表于 2013-12-20 08:44
一大早看这个,后背真心有点凉!
蔡蔡 发表于 2013-12-20 08:27
一大早看这个,后背真心有点凉!

不会吧 清早就这样 我还有猛料没抖出来勒