搜索
猜你喜欢

[第一现场] 吃哑巴亏

今天在心众鑫超市门口摆摊,  一个男的手里大包小包提满了礼品,走到我的摊前,左看看又看看,我就介绍起我的饼,搞了半天他咿呀了两句,我想是个哑巴,然后我就自顾自的介绍起饼,他依旧咿咿呀呀,我就打手势问他是不是要一个,他点点头,做好饼,他拿了就边走边吃。。。边走边吃。。。边走边吃。。。只剩下我在风中咿咿呀呀。。。咿咿呀呀。。。  活了二十多年终于知道什么叫做哑巴亏了。
  今天老马买了四个饼还要我帮他代捐一块钱,加上单反的三块五,还有瑶公主那里的一块钱,已经九块五了,相信很快就哟破十了。玉姐姐赶快拿箱子来装钱啊。
本来昨天。。鱼就有把箱子拿来的。我打电话催下他

等箱子到了。 广告条就挂起。。帮你加点人气。

虽然可能让你没钱赚。相信你今后做任何事情都会有会员支持你
今天回家,就去你那
下次遇到这样的人,你再加点黄连
我还没去的呢~~
O(∩_∩)O~

大千世界  无奇不有   看开一点就好~~~
这么冷的天,实属不易!我捐50,请发支付宝账号给我!感谢!
昨天吃了晚饭我在心众鑫超市前等
后来老婆打电话说在城关中学对面宗棠步行街口子边
买了四个,自己吃了一个
酸甜辣咸,热乎乎的,还有点脆,味道不错,很有特色~~~~
建议:看可不可以先做一些放在一个保温的地方,有人来买直接拿,不要在冷风中等就最好~~~
当然,国人有好奇的习惯,等的人越多生意会越好   
哈哈 效果还是有的嘛