搜索
猜你喜欢

[会员秀] 神不隆通最佳人气GG竞选

看着好多东湖边上的会员都来竞选,心里也有点按耐不住蠢蠢欲动了。最佳名人是只能留到明年了,凭着大半年的资历只能来竞选一下人气GG,差点打成“人妻GG”,“人妻”不由得又邪恶了一下。希望大家多支持一下!让我弄出点名气年底哄个女孩子回家,不然来年找你们这群人气哥哥要充气娃娃了。

抓住一个人的心首先要抓住她的胃之青椒炒肉

抓住一个人的心首先要抓住她的胃之青椒炒肉

最后那张后面电脑的屏幕亮了!  发表于 2013-12-21 11:22

评分

轻语 + 2 电脑屏幕瞬间暴露本性!
军哥嘹亮 + 20 最后一张有内涵,哈哈.....
谷阳 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 赞一个!

第一张跟第二张是今天下午拍的,有没有看中那副眼镜咯?第三张是用来征婚的,哥是有车一族而且免驾照,更牛B的是交警没法抄牌,第四张第五张分别是哥的拿手好菜青椒炒肉跟韭菜煎蛋,跟哥一样虽然长相不好,那是相当的有内涵,总之吃过的人才理解。第五张就是吃过韭菜煎蛋之后的内涵图。大家多支持哈,多顶两个 嘿嘿
很多内涵图哦。。。。

神不隆通。。果然。。。。
大神。。。你来自哪个星球。。。。
最佳人气GG不一定能选上,但神不隆通大奖非你莫属。。。。
比起你那车,我觉得更牛B的是你身后那栋别墅。。。
看完第五张后,我想奉劝一句:兄弟,悠这点。。。。。
袁灿 发表于 2013-12-21 11:37
大神。。。你来自哪个星球。。。。
最佳人气GG不一定能选上,但神不隆通大奖非你莫属。。。。
比起你那车 ...

我有韭菜煎蛋
看岛国片还不忘拍照
果然够内涵啊!
呵呵  顶一个
内涵  内涵