搜索
猜你喜欢
楼主: 渔戈

[讨论] 2014马上到了,芙蓉北路修得怎么样了

我昨天也在想这个问题,今天上坛子,果然看到有人在问这事,我也挺关注的,希望有条好路,我过年回家得往返湘潭好几趟。
难得一件值得认真的事 我一直在认真
我昨天也在想这个问题,今天上坛子,果然看到有人在问这事,我也挺关注的,希望有条好路,我过年回家得往返湘潭好几趟。
往返湘潭不用怕,到了茶亭就可以上高速了。
路修好了,开车的会情不自禁的快,超速也危险呀!
坛子里真没人去看过吗?月初我回去了一趟,中间六车道的水泥路基本搞得差不多了,界头铺到望城还差一点点。沥青还没看到铺。

梅花岭到桥驿基本上铺完沥青了。

拿袁家铺到文家铺老路说事的就别搀和进来啦。这段修了新路,老路基本不会动的。
阿牧 发表于 2013-12-24 16:38
坛子里真没人去看过吗?月初我回去了一趟,中间六车道的水泥路基本搞得差不多了,界头铺到望城还差一点点。 ...

新路的沥青已经铺完勒,上上周我还走勒

老路基有还有很多地方还要重新挖了再修,所以慢勒一些,新路基本完工,就是绿化
行远 发表于 2013-12-24 14:40
路修好了,开车的会情不自禁的快,超速也危险呀!

路修好对大家都是好事,“情不自禁”那是主观的个人素质问题!
修那么快干啥呢,多修一天工人多拿一份工资,多修一天主管官员多一份收入
认真你就输了