搜索
猜你喜欢

[社会民生] 湘阴步步高年味渐浓

步步高装修将近2,3个月,于昨日26号开业,如果你是喜欢感受年味的人群,不妨去感受下,
价位也比某超市实惠很多。
     如今,湘阴除了超市,感受不到这份热闹。  这比抢票还充满热情的事
由于超市涉及到商业机密,我拿着手机冒死偷拍  不清晰还请谅解

如想去步步高购物的朋友,在安提蛋糕旁边有小出口,也有结账机,顾客相对少,
     为此我已经踩好点了 方便各位朋友

加油抢把,抢的开心~

20131227_142116.JPG 20131227_142147.JPG 20131227_142222.JPG 20131227_142324.JPG 20131227_142325.JPG 20131227_142623.JPG 20131227_142732.JPG 20131227_142812.JPG 20131227_143013.JPG 20131227_143112.JPG 20131227_144452.JPG 20131227_144644.JPG 20131227_144649.JPG mmexport1388116511559.JPG

评分

宝宝 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!

昨晚 下班切个
结果 人还啪实滴。
好多啊 。还看见得 梦姐,哈哈、
湘阴步步高超市的疯狂   “赶集”
http://www.xypub.com/forum.php?m ... 75&fromuid=9820
(出处: 湘阴东湖边上)

这是装修前的疯狂洗货~

人群依旧热闹~
楼主请问收银小通道是谁告诉你的啊啊啊啊     崽呀 抢肉的那个现场好像湘阴县没肉买样

特便宜~ 很多人抢 ,某人不也抢了一块  发表于 2013-12-27 16:53
我爱瑶公主 发表于 2013-12-27 16:47
楼主请问收银小通道是谁告诉你的啊啊啊啊     崽呀 抢肉的那个现场好像湘阴县没肉买样

哈哈,你告诉我之前,我已经问了阿萨姆的营销员,我先遛遛超市,就没去看。

你告诉我的时候,我就确定了。

如此雅兴,怎能少了我的最爱呢~

崽也 太壮观哒  不错~~~有点搞头~
因为重装开张
而不是因为大家采购年货
东湖里的鱼 发表于 2013-12-27 18:15
因为重装开张
而不是因为大家采购年货

我意思说,跟过年一样
装修是装修了 这管理水平不知道提升没 服务质量怎么样