搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

[问路] 请帮忙支招

那店有按时发货的承诺的啊,没按时发货,可以申请退款并可以把旺旺截图发给淘宝客服,除了可以退到钱外,还有其他对店主的罚则等
店家承诺三天发货,现在没按时发货,对方违约,你可以要求对方进行打折优惠并尽快发货,也可以直接申请退款
我前段时间买了件衣服也是,过了六天才给我发货。这样的卖家伤不起呀!
天猫商城不存在骗钱。我联系客服都有回复。你若想退货的话 你自己点选择退货,有各种说明要你选择,会在限定期限内跟你退款,如果商家还没跟你联系退款,淘宝会有中介介入,自动退款三家缴纳的保证金给你~ 还有不明白,你跟我私聊告诉你。

超过72小时,退款后可以发起投诉,可以补偿百分30的天猫积分,100积分等于1元,如果是预售的也要等预售时间过超过72小时就可以
徒步单反 发表于 2013-12-30 13:55
天猫商城不存在骗钱。我联系客服都有回复。你若想退货的话 你自己点选择退货,有各种说明要你选择,会在限 ...

我今天查到电话打0573-88319979这个旗舰店里反映情况后,接电话的男士也不知道是谁,让我报上订单号,一查告诉我说,我订的这款衣服在打包时发现有破损,在重新编织一件,还说他们绝对会发货,只是时间上会晚点,我说24小时候后我有发货提醒的,你们什么反应都没有,连续几天都有发货提醒,和你们阿里旺旺发信息什么反应都没有,你说这款没货也可以给我回复信息说明原因吧,我要不打电话就这样干等着,今天下去截取的对话是打完电话后的信息聊天,也不知还要等多久才能发货。如果要退款还让索赔,又觉得好麻烦呢
仁行天下 发表于 2013-12-30 11:42
应该不会是骗人的了,这个店还是天猫的店了,你可以投诉到淘宝客户代表申请退款的啊?我还没有碰到个这个情 ...

说,我买的这款衣服在发货时发现有破损,在重新编织

打了,说这款衣服在发货时发现有破损,在重新编织,要晚点,最不解的就是今天如果不打电话,无论我怎么操作他们都没反应,真是无语
恰苹果滴猫 发表于 2013-12-30 12:27
可能是生意太好了~

等久了不想要人家又没发货,就直接申请退款撒~

感谢所有的友友们,非常感动
刘智 发表于 2013-12-30 12:51
直接退款就可以了!

我想要衣服哎