搜索
猜你喜欢

希望,期待

http://user.qzone.qq.com/419423316/blog/1263882612

这个链接是我3年前写的,时间过得真快,今天偶尔一读觉得拿来这里晒晒更好,梦想着电子监控小区数字信息化。
         时值2014年新年元旦来临,新春佳节即将来临之际,把我的些些想法再重新补充一下:不知道各位注意了没有,但凡每个小区显眼的位置都会有一块醒目的广告牌,上面写有小区分管责任人的名字及电话号码;可是,写终归是写,我现在想说的事,一旦新春,除夕放炮,能不能由这些分管专员对小区居民做些思想工作,把那些花炮鞭子统一放到指定的位置统一燃放,已消除大年三十居多的安全隐患。像现在的洪家坡商贸小区,居民的居住房屋既没门牌号,周边还遍布气站,油站,学校,酒店,建材市场等等,属于人口密集消防重点地带,我们真心期待有关部门,为民所想,为民所思,真正让老百姓过上安全祥和的新春佳节。
      还有一个小小的要求,能不能请有关部门将一些突发事件电话号码一并贴在小区分管责任人广告牌一起,以便居民时常能看得见也记得住。

都会好起来的、
要坚信,时代在进步。只是可惜道德滑坡的厉害……
还有,有骗空间人气的嫌疑噢,哈哈。
波仔别 发表于 2013-12-31 11:45
都会好起来的、
要坚信,时代在进步。只是可惜道德滑坡的厉害……
还有,有骗空间人气的嫌疑噢,哈哈 ...

空间?宇宙都同步了,还用骗吗?

QQ空间誒、谔谔。囧  发表于 2013-12-31 18:33
恩,会心一品
这个建议不错   

应该要这个好好 搞一下   清晰明了

谢谢。新年快乐!
月点波心 发表于 2013-12-31 13:10
空间?宇宙都同步了,还用骗吗?

,新年快乐!
谷阳 发表于 2013-12-31 16:42
这个建议不错   

应该要这个好好 搞一下   清晰明了

新年快乐!谷阳最勤劳也最辛苦,你看能不能做一个突发事件电话号码的集合贴?