搜索
猜你喜欢

紧急求助

邻居昨天不慎摔了腿,家里都被建议带去浏阳,不要在湘阴治疗,请问浏阳是有个有名的骨科医院?具体在哪,有知道的请告知下,谢谢!身边若有人亲身经历过的能详细说说就最好了。  (20120103: 非常感谢各位!这个事情灰常郁闷,乡里的房子被锁了,叫邻居帮忙搭个楼梯从二楼铝窗翻进去开门,结果不是从木楼梯摔到地上,而是赤脚穿着睡拖鞋的他从铝窗台摔倒了房间,膝盖开了,多痛啊!问题是铝窗台到地面不到一米的距离,而且是元月一日,农历初一,小伙子年边细近滴的弄这样,各种的把妈妈郁闷坏了。)

(20140105新复:这事有了另个突破了,新的江湖神医掺和了进来。是这样,1号出事后,第一时间带去了中医院,后来听邻居传说浏阳骨科更好,吓得不轻的妈妈也觉得治好是才是大事,果断决定去远方。不料去了医院后,不知是医院医德好还是真是无大碍,居然仅仅建议打个石膏神马的就让当天回湘阴,不料,杀出来了一只程咬金---一直给他们家瞧病的邻村医生说了,一定得开刀哇,得用进口药哦...本身我们和伤者是近邻,处得一直算和谐。但是,对方当天还是接纳了这个高档大气上档次的建议,就留在了医院。
//住了2天,听说昨天父子俩又没做手术回了,待下文吧!)
浏阳的 不熟   

还是去长沙 近一点吧
这个不是很清楚,百度下或者速度送长沙,别耽误病情
去过两次
不过不知道叫什么地方
我妹夫就是浏阳的 那个医院在浏阳涉港  涉港是出名的治骨科   你到了涉港随便一问就行了
涉港 是地名

你说对了,去了这个社港骨专科医院。

我以前陪我哥去过   没在浏阳市区   全名叫浏阳骨伤科专科医院  是私人开的   能够医保  是家族制的   技术还是挺牛逼  那个地方在乡下一个小镇上   建议打车过去   路途挺遥远的驾车的话大概要开3个多小时    要是不认识路的话   我可以帮忙联系    我的联系方是15244674281     本人在哈尔滨上学   所以是哈尔滨的号码哦。
浏阳市社港镇