搜索
猜你喜欢

[办事] 东湖边上有开淘宝店的精英么?

论坛有哪位做淘宝店精英的大神么?本人2014年准备开一淘宝店。请问怎么找货源?有要找代销的老板么?
详情请联系慕容玉山,貌似他认识的人比较多  
开网店是需要投入大量精力和时间的。兼职的话除非你做代销,但代销的话售后问题很麻烦······我现在是全职做淘宝····销量可以,但是我现在宁愿把更多精力投入到实体工作当中~··这几年做淘宝生意的除非你是有很独特的产品,不然是赚不了钱的,稍微赚点钱,算算下来,还赢不了平时上班一个月的工资·······楼主你自己衡量下。尝试一下还是可以的
去淘宝搜我吧
渔歌 发表于 2014-1-2 22:53
详情请联系慕容玉山,貌似他认识的人比较多

这个估计玉山心有余力不足吧。
你想做哪种类型的啊 ?
骗子多  一点要注意,尤其新店开张给你下订单,说不能付款,然后一个疑似客服的人过来说你什么什么业务没办,让你办才能交易,就是骗子,这几天我天天收这样的消息,你小心点。
苏赞赞 发表于 2014-1-3 08:42
开网店是需要投入大量精力和时间的。兼职的话除非你做代销,但代销的话售后问题很麻烦······我现在是 ...

严重支持!
苏赞赞 发表于 2014-1-3 08:42
开网店是需要投入大量精力和时间的。兼职的话除非你做代销,但代销的话售后问题很麻烦······我现在是 ...

恩恩。是要好好想想。

欧韩时尚馆?