搜索
猜你喜欢

[社会民生] 湘阴, 新年伊始的“车祸”安全敲响警钟

昨日,2014新年刚过第二天早晨,正值上班高峰期,在新世纪大道湘阴国土局红绿灯前,右转弯方向

正巧碰见一场车祸,只见一男子大约35-40岁左右倒在血泊中,被撞车体已经完全变形倒在地上

我在二路车上,就用手机拍下了这一幕,附近也围观不少路人救援

受害人伤亡不明,肇事车辆已经逃逸,听闻车上司机和乘客交谈,车祸现场正是监控死角

希望有良知的司机能投案自首。

2014,新年刚开始,这么一个家就支离破粹

其实我很不愿意看到这么一幕。

为他祈祷把~

该路段为事故频发路段,请过往司机请减速驾驶

.
元旦这几天湘阴已经被撞死三个了·····
平安出行,安全第一啊!
唉,出门都是祸啊。
恩,都听说了。平平安安就好。
文明驾驶,礼让三分,肯定事故减大半,强力执法
湘阴真的要管好摩托车,这次事故谁责任我不知道,逢年过节开车回湘阴我很害怕,湘阴的摩托车不守半点规矩,湘阴那起车祸差不多都有摩托车,湘阴应抓没牌没驾照的摩托。
一帆 发表于 2014-1-5 11:35
湘阴真的要管好摩托车,这次事故谁责任我不知道,逢年过节开车回湘阴我很害怕,湘阴的摩托车不守半点规矩, ...

楼上的,我倒认为开车的可以考虑下,回去重新考下科目三,

现在开车的不要说在斑马线要踩下刹车减速,还跟行人抢行。

上面发生事故是个路口,如果开车的真的按交规过路口三十码以内,

会撞得这么惨吗?
开心就好 发表于 2014-1-5 14:42
楼上的,我倒认为开车的可以考虑下,回去重新考下科目三,

现在开车的不要说在斑马线要踩下刹车减速, ...

我不知你会不会开车,30的速度不慢,如果两台30迈的车迎碰,摩托车可飞去几十米,开车的不按规矩那一定是要罚的,摩托车不按规矩也要罚,责任应由交规来定,没驾照开小车怎么罚没驾照开摩托就该怎样罚,没牌汽车怎罚没牌摩托就该怎样罚这样才公平,车是该让过斑马线的行人,但出事了,行人有没有闯红灯的赔法是不同的。