搜索
猜你喜欢

[汽车] 想在春节期间租个车

各位好,小弟有一事相求,本人在外地打工,春节回湘阴想租个车,不知道湘阴租车行情怎么样,求合适的租车电话,谢谢
【湘阴汽车4S(统计)销售/维修/美容 /出租/俱乐部】
湘阴汽车最全信息统计 /爱心 奔驰、宝马、悍马、哈飞、大众   http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5MDgxMTEzMw==&appmsgid=10000608&itemidx=1&sign=60ae0037cfb470e91d3464ac81bbadac#wechat_redirect

点击 上面的链接 可以找到  租车的
谷阳 发表于 2014-1-5 14:26
湘阴汽车最全信息统计 /爱心 奔驰、宝马、悍马、哈飞 ...

哈哈,谷阳是万事通,有困难就上论坛找谷阳!

谷阳:没啥能难倒你的吧?
建议去神州租车。1海租车等。。目前还算比较成熟了
蔡蔡 发表于 2014-1-5 14:39
哈哈,谷阳是万事通,有困难就上论坛找谷阳!

谷阳:没啥能难倒你的吧?

我也是  经常 问别人    才会了解很多事情de ~~~

也不是 天生就晓得不
过年我想租个媳妇,不知道湘阴哪里有租……
什么都没有
谷阳 发表于 2014-1-5 19:08
我也是  经常 问别人    才会了解很多事情de ~~~

也不是 天生就晓得不

哈哈,你就不要谦虚啦 !
阿李旺旺 发表于 2014-1-5 19:17
过年我想租个媳妇,不知道湘阴哪里有租……

你和小贝贝不是两公婆?你还用租呀?
谷阳 发表于 2014-1-5 14:26
湘阴汽车最全信息统计 /爱心 奔驰、宝马、悍马、哈飞 ...

这下找对人了