搜索
猜你喜欢

好久不见,你还好吗?

好久不见,你还好吗?
       重新来到这里,胸中千言万语。
       反反复复酝酿,却发现这一句便已道尽所有乾坤。

浏览旧日心情印记,兜兜转转,往昔历历在目。
    虽此时此刻的我,已不复往日心境。
       但隔着文字,还能再触碰到那一段时光内里的绵软。
       于是,便会由衷微笑,空气里仿佛都带着时光沉淀后的馨香。

版面上还是会有熟悉的人在,但更多的已经消失在人海。
       但我相信,在某一天。
       或许是这样一个冬日黄昏,又或许是在一个夏日清晨。
       他们还会回来这里,静静地说上一句:
        好久不见,你还好吗?

有 很多 元老级 人物都在

也有很多新加入的朋友  在这里~

欢迎你
听  玉山  提过你  
晓柳消失几年。现在都当妈了。

关于晓柳。强烈推荐大家看2011年新年活动视频

饭饭那货。。偶尔群里冒下泡。据说还在四川那山GALA里面

狐狸最近也有空上来了。她准备开个幼儿园。上次长沙活动本来参加的,后来有事没来

论坛还有很多很多人都记得你。。

时间都是跑的很快、
一转眼 就是 好久不见。
谷阳 发表于 2014-1-7 17:42
听  玉山  提过你

呵呵,记得以前没有见过你。新朋友么?
文笔那么好,东湖新晋大才子呀!
波仔别 发表于 2014-1-8 08:22
时间都是跑的很快、
一转眼 就是 好久不见。

好久不见,版主都换人了。
你好你好,呵呵可爱的波仔~
慕容玉山 发表于 2014-1-7 17:58
晓柳消失几年。现在都当妈了。

关于晓柳。强烈推荐大家看2011年新年活动视频

玉老大你这个东湖灵魂人物啊,铁打的慕容玉山啊~~O(∩_∩)O哈哈~
妖妖晓柳 发表于 2014-1-8 09:31
好久不见,版主都换人了。
你好你好,呵呵可爱的波仔~

11年进来的、
老版主好。
妖妖晓柳 发表于 2014-1-8 09:30
呵呵,记得以前没有见过你。新朋友么?
文笔那么好,东湖新晋大才子呀!

我拍照片的   文笔不好~~