搜索
猜你喜欢

喜讯喜讯!!韩韵护肤品店开业双重礼。

喜讯喜讯!!各位亲朋好友:韩韵护肤品小店今天正式营业!开业双重礼:
一重礼,开业当天购买商品一律享受9折优惠;
二重礼:开业至本月31号将为大家无限制办理会员卡,凭会员卡可享受会员折扣和积分。
地址:江东中路黄金海岸对面。
欢迎各位朋友莅临小店!谢谢!
QQ图片20140108113218.jpg QQ图片20140108113244.jpg QQ图片20140108113239.jpg QQ图片20140108113236.jpg QQ图片20140108113249.jpg QQ图片20140108113224.jpg QQ图片20140108113158.jpg QQ图片20140108113204.jpg QQ图片20140108113212.jpg QQ图片20140108113228.jpg QQ图片20140108113232.jpg
欢迎光临哟哟
恭喜恭喜,大家都去围观哇
游弋 发表于 2014-1-8 14:32
恭喜恭喜,大家都去围观哇

开业大吉,祝生意兴隆~

PS.我微信朋友圈里居然也有这个。
恭喜发财。。 店铺要好好的拍下。
恰苹果滴猫 发表于 2014-1-8 18:59
开业大吉,祝生意兴隆~

PS.我微信朋友圈里居然也有这个。

谢谢哈.朋友圈也有看到么.那是朋友的朋友了.
徒步单反 发表于 2014-1-8 19:59
恭喜发财。。 店铺要好好的拍下。

谢谢支持哈.会有更多照片上传的.论坛的小伙伴有空也可以过来看看.
发财哈!看到用过的兰芝和迷上了
怎么办呢 发表于 2014-1-9 11:10
发财哈!看到用过的兰芝和迷上了

呀呀呀...同志..我店里的都是自用款和盆友用了觉得很好的单品,话说兰芝的补水和谜尚的BB是真心不错哈.