搜索
猜你喜欢

不需要浏览器,直接购买火车票。速度一级棒

特别贡献。。随时更新。。保持快速买到火车票

不需要浏览器,直接购买火车票。速度一级棒

没有浏览器。这样可以节省很多资源和流量。直接软件进行数据传输

如果你买到票。。请将截图上传。。谢谢

务必先安装 .NET Framework 4.0才能运行软件

12306订票助手.rar (2.36 MB, 下载次数: 75, 售价: 1 个铜板)
远在异乡人的福利啊
安全吗?          ---------------------
白泥湖乡 发表于 2014-1-10 23:17
安全吗?          ---------------------

有人一直在使用。目前下载量。将近2W人次

因为这个软件不是象浏览器高调宣传。为了自己市场占有量的

这个软件是个人开发。且免费提供给用户使用的

真棒,我试试~~~
不是说免费吗?干嘛要银票啊?亲!我的银票不够支付,能否借用一下下啊?
浪费了一张银票,网上可以下载一样的软件
http://www.crsky.com/soft/35837.html
我行我素 发表于 2014-1-11 08:44
浪费了一张银票,网上可以下载一样的软件
http://www.crsky.com/soft/35837.html

把压缩文件转发一下下咯~~~
宝宝 发表于 2014-1-11 09:07
把压缩文件转发一下下咯~~~

我发的链接网址可以下载,下载解压后打开<<使用说明>>,有安装.NET Framework 4.0的网址,就可以正常安装订票助手了
汗。。。。好不容易想赚点银票。。。

我这个软件比较新。。

坐等购买成功的朋友上传截图