搜索
猜你喜欢

诚招网店代理!!

招聘
招聘职位: 策划/经营管理
招聘人数: 80
学历要求: 不限
工作年限: 不限
工资待遇: 3000-5000元
公司名称: 杭州黛佐电子商务有限公司
公司地址: 浙江省杭州市滨江区
公司简介: 没有谁会自甘平庸,也没有谁不想出人头地!如果您还没为自己的未来做好打算,如果您还在迷茫,那就加入我们吧!菲梵网带您开启自己的事业路! 我们一起做网商!!!
招网店代理加盟商!!想开网店的找我!qq:2489818186

小水.jpg 1557_thumb_G_1388559078805.jpg 1556_thumb_G_1388558902817.jpg 1563_thumb_G_1388566380045.jpg 1310_thumb_G_1384163309243.jpg 1312_thumb_G_1384163866202.jpg
你可以把比如加盟费、经营模式、盈利方式、货物物流的相关信息罗列出来。。
    否则,你就纯粹是发布骗人的信息。。。。对此,强烈要求斑竹删帖。。。。
边沿人家 发表于 2014-1-13 12:14
你可以把比如加盟费、经营模式、盈利方式、货物物流的相关信息罗列出来。。
    否则,你就纯粹是发布骗人 ...

有意向的亲们可以加我扣联系的,非诚勿扰

你是湘阴人不,现在在不在湘阴?如果是湘阴人在湘阴,我可以考虑  发表于 2014-1-13 18:44
 网络事业也许是21世纪最后一个可以使平凡的人成功致富的机会,在这个机会面前,人人都是平等的,每个人都有可能成功。

21世纪只剩八十来年了。。。  发表于 2014-2-19 21:52
网络多磨砺,希望亲们谨慎加盟,要了解清楚他的模式。
没有谁会自甘平庸,也没有谁不想出人头地!如果您还没为自己的未来做好打算,如果您还在迷茫,那就加入我们吧!菲梵网带您开启自己的事业路! 我们一起做网商!!!
我来加入一个吧 做代理就是售后有点麻烦
做网店的朋友进来看下~~为您打造顶级的网店模式!
如果您不会做网店的话,这边是帮助你设计和装修精美的店铺,信誉方面这边也是帮助你提升的,店铺宣传的话也是很重要的,给你详细的宣传资料,技巧,并且会指导你去宣传!只要您把这些方面做好了,生意是很不错的哦!
成功秘诀:  选择好的项目 坚持 坚持 再坚持