搜索
猜你喜欢

[友情链接] 写给各位版主的贴,大家也来看看,是不是也遇到了这种情况

2014-01-17 打卡记录帖
恭喜您!由于您已经连续打卡签到 14 次,特奖励:铜板19,明日打卡签到奖励:铜板22。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:铜板100。
再连续签到1天,你就可以领取200铜板的特殊奖励啦o(∩_∩)o

这是我今天打卡的记录,我开通会员到现在打卡一天没断,时间比较短。但是很纠结的是,对于一些帖子,多回复几句,就会出现需要审核。图片附两次记得的需要审核的回复贴的截图,帖子的两句都是我回复的,上一句是需要审核的,下一句是我看到需要审核提示的抱怨,一个是记者的新闻贴,一个是楼盘开发商打讨债民工的贴。东湖边上本来就是湘阴民众发出心声的地方,可是,仅仅是半个月时间,回帖没有使用涉及到ZF.J察.反Dong、bao力、yin秽等具有攻击性和se情类的字词,就遇到两次回帖需要审核,这叫我怎么想?难道这个本该属于言论自由的地方就这些还要被某些人员把控,那东湖边上这个本该是人民言论汇集交流的论坛存在的意义是什么,我们这些会员活跃在这还有必要么,如果仅仅是为了一些调侃聊天,完全是一个QQ群或者QQ群联盟就可以搞定的。
所以,这个帖子我发了,各位版主也不要想着直接封杀帖子或马甲,我就是想看看有多少人遇到了和我一样的情况。如果封杀了帖子,我就继续发,封杀了马甲我就申请小号发。。。。我只想找到论坛言论没自由的原因!

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

我错了,我不该把帖子发这里。老被签到的踩下去了
首先
管理是zf在管li,一旦不符合,网站会关停
其次
天朝,不存所谓的yl自you
最后
请理解下斑竹们和管li人员
l楼主把此帖发到站务办公室吧

哈哈、笑而不语  发表于 2014-1-17 16:25
话说阿发你这头像,影响你的形象啊!你就不能换下?  发表于 2014-1-17 16:08
DZ。。有一个。。叫。。云防水墙。。能自动识别。。当然也会误报

所以不存在版主人为的操作。。

需要审核帖子,我们全天会有版主不定的检查,一般都会审核通过

不存在封杀。。更不可能象你说的还要用小号。马甲来需要这么复杂

你看样子是个新手吧。。应该来【站务办公室】看看别人帖子

可惜你没来看。。然后发帖。。居然发【会员签到】版块了

发在那里的帖子。。是不会在论坛最新帖处显示的。。

当然。也就没有版主来处理了

我们会尽力提供最好的平台,但是言论自由不是我们说得算的。

只要你不玩得太火了。一般的象你回的那纯粹是小儿科。。压根跟言论自由粘不上边

有问题。欢迎随时来【站务办公室】发帖

看看我们发哥。。。连续签到应该快600次了。。什么概念。。2年天天签到没断开。。

继续加油。
阿发这是要红的节奏!!!
话说阿发你这头像,影响你的形象啊!你就不能换下?
青山一树 发表于 2014-1-17 16:07
话说阿发你这头像,影响你的形象啊!你就不能换下?

形象只有得好,再换头像亚冒得用
慕容玉山 发表于 2014-1-17 15:55
DZ。。有一个。。叫。。云防水墙。。能自动识别。。当然也会误报

所以不存在版主人为的操作。。

玉山,我又中枪了?
哈哈,,,,,,,,,,,新人要多学习,,,,,,,不要像个愤青样,,,,,,,