搜索
猜你喜欢

【回望2013】 东湖边上有奖征文活动参赛总结和评奖贴

【回望2013】 东湖边上有奖征文活动参赛总结和评奖贴

人们常嫌时光不够惊艳
却忽视了即使那般的简单竟也一去经年。

感谢大家的支持, 【回望2013】东湖边上有奖征文活动结束,综合各位评委的评分,作个简单的总结,
祝大家在新的一年里,更加美好,更加快乐。期待更多美贴,更多分享。

因参赛贴子不多,这里评两个奖项,优异奖和参与奖。获奖的同学回帖即可领奖,电影票请前往战斗力电玩领取。

优异奖 获得者:【回望2013】致虐过我及爱过我的人儿    番茄
奖励:2银票+5000铜板+电影票1张

参与奖 获得者
【回望2013】----删除记忆&回归寂寞    东湖里的鱼
【回望2013】纪念2013我在湘阴东湖边上的日子  李鋈
【回望2013】回望2013  探路者
奖励:1银票+铜板2000

【回望2013】致虐过我及爱过我的人儿    番茄

文字从感情的细腻渗透出来,满满的都是爱和痛。文艺范很足,也有具有情感散文的味道,加上配图和音乐都别有用心。
细细品味,就如同回味一段回忆,漫长细腻入心。   

读番茄的文字,是一种享受。、
在我们的过去生活里,也总有这么一个或几个同性朋友,她无可替代。
后来有一天她将离开你,到另外一个人身边,但回忆过去,
依然庆幸那时有你。
感谢时光,让我们参与了彼此的成长。

【回望2013】----删除记忆&回归寂寞    东湖里的鱼

也许主人公心中有个潜藏的梦,只有这个梦能够带他找回安全感和存在的意义。
情到深处,往往不知如何下笔。
从两个人的时间变成一个人的寂寞,多出来的时间又要用更多的时间来忘怀。
没有一整年的回望,是沉淀下来的心情。
2014,便去到一个春天,清净明丽的春天。

【回望2013】纪念2013我在湘阴东湖边上的日子  李鋈

通过一年在东湖边上的足迹来回忆东湖边上的点点滴滴,这份用心,
把通过镜头看到的风景,以及拍下这些的你,这份心情,
很能体会,亦很感激。
不知不觉中,已融入这个大家庭。
因为没有很多文字,所以从征文的角度不好评比。

【回望2013】回望2013  探路者

整篇文字的架构,表达的很直接,文笔朴实。
字里行间,我们能够看到他对过往生活的态度和对自我的反思。
既然是文章,既然是回望,更重要的是自己内心的成长和对生活的理解。
希望新的一年,不管爱情还是其他,把握机会争取,加油!

东湖边上@心情版:恰苹果滴猫 小狼

后面那个音频没有声音
实在没有心情写

2013对我就扯jb蛋

什么都不顺
2013 年的尾声。。大家还在忙着赚钱。忙着买票吧

所以参与的人实在太少。。

不过心情版。也需要大家平时的累积

点点滴滴

今后我们可以细细回味

来。。心情咖啡屋。日记本。。

自从做了全职妈妈,我就没码过字了。。。
想当年,还有杂志社约我去做编辑的啊。。。
一去经年
呵呵~~纪念我得奖了
说好的电影票和银票呢,@慕容玉山 玉姐姐吐出来!

评分

慕容玉山 + 2 赞一个!

番茄的文字好温暖的说。
番茄 发表于 2014-4-24 16:02
说好的电影票和银票呢,@慕容玉山 玉姐姐吐出来!

下次记得过来领奖啊。。

都几个月了。。。

领奖一般是在我们公布的帖子,回复即可。。

这样今后好查记录。

电影票是到漂移那里。没去领也办法。早就没了