搜索
猜你喜欢
楼主: 娜娜

想回家过年

过年冒得味 胡吃海喝  但是收红包的那瞬间 我笑了
我爱瑶公主 发表于 2014-1-23 11:30
过年冒得味 胡吃海喝  但是收红包的那瞬间 我笑了

恩得大个人还有红包收?应该是发红包吧
公婆现在我这,天天看着窗外。我也感觉不出要过年了,嘿嘿!网上买点年货吃吃,一会去买面粉学包包子。
徒步单反 发表于 2014-1-23 10:25
过年还是出去做客比较有气氛点

恰现成滴,还可以吹牛,手痒时扶起就坐得来得成...做客当然韵味!
怎么办呢 发表于 2014-1-23 14:26
公婆现在我这,天天看着窗外。我也感觉不出要过年了,嘿嘿!网上买点年货吃吃,一会去买面粉学包包子。

一个地方的还好,起码大家过年有共同的意识,我们家南北方组合的,过年的概念完全不一样啊~~~
娜娜 发表于 2014-1-23 14:29
一个地方的还好,起码大家过年有共同的意识,我们家南北方组合的,过年的概念完全不一样啊~~~

我南他北,1000%不同习俗,也还融洽,互相包容,关键我不算挑食。一辈子吃惯馒头的老人偶尔还能吃一大碗我做得米饭,我也跟面食还有点缘。
怎么办呢 发表于 2014-1-23 14:28
恰现成滴,还可以吹牛,手痒时扶起就坐得来得成...做客当然韵味!

这话说的好贴切啊!!
怎么办呢 发表于 2014-1-23 14:32
我南他北,1000%不同习俗,也还融洽,互相包容,关键我不算挑食。一辈子吃惯馒头的老人偶尔还能吃一大碗 ...

天天吃面,顿顿吃馒头,我的体重就看着上涨。
不行的,我还是要吃米饭。晚上我情愿只喝粥,也不配馒头吃。
娜娜 发表于 2014-1-23 14:34
天天吃面,顿顿吃馒头,我的体重就看着上涨。
不行的,我还是要吃米饭。晚上我情愿只喝粥,也不配馒头吃 ...

我们家是偶尔馒头米饭一起,偶尔光是馒头,偶尔...蛮好滴!!!
南宫发哥 发表于 2014-1-23 14:10
恩得大个人还有红包收?应该是发红包吧

我崽的红包还不就是.....

哈哈 是不是每个麻麻都这样 美其名曰帮你存着  发表于 2014-1-24 23:10
回复 支持 0 反对 1