搜索
猜你喜欢

[汽车] 2010年捷达12W公里,能卖多少钱?讨论一下下呗

年关了,走亲戚的时候发现自己没车很不方便。最近一个表妹夫的捷达车想处理,2010年的车、大概当时的裸新车为8万元左右12W公里左右、无事故、外漆挺新的、内饰单调、有烟味、发动机声音很好、大概每百公里7个油左右。
    假如你是对车有研究,假如你对捷达非常了解,假如你对车了解,假如你对二手车了解。请给我一个很公道的价格区间。多谢了!
    看到此贴的朋友们,请多留两句话吧,我好参考!
捷达车。。价格比一般的二手车贵。

4年。12W。。4W-5W

如果有亲戚有优惠。。应该3W就可以了
慕容玉山 发表于 2014-1-26 16:20
捷达车。。价格比一般的二手车贵。

4年。12W。。4W-5W

捷达在二手市场是一个很保值的车款。再者才三年的车,虽说跑了12W公里,但是对于捷达车的车体来说消耗不是很大。二手市场问了价,4W---4.2W左右。假如想入手的话最低可以3.8W到手!
如果车子无事故,动力和大梁都没动过,合适的价格是4万左右
4万这个价格双方都不会吃亏
蹲着上网 发表于 2014-1-26 16:24
如果车子无事故,动力和大梁都没动过,合适的价格是4万左右

捷达车虽说不好看,但是很经搞,油耗又不高。准备入手
二手车市场出价大概是3万5左右
蹲着上网 发表于 2014-1-26 16:26
4万这个价格双方都不会吃亏

恩,四万块左右都能接受,准备入手
所以我说的。。。如果亲戚有优惠。。3W就可以了

没优惠。。不高于4W是可以接受的。。

慕容玉山 发表于 2014-1-26 16:40
所以我说的。。。如果亲戚有优惠。。3W就可以了

没优惠。。不高于4W是可以接受的。。

他也是一个创业初期的人,没有太多闲钱。优惠的话可能也就2K的空间吧。
假如他要处理,我准备入手。