搜索
猜你喜欢

湘阴无良商家 出售水果里面既然放烂菜叶子!!!

网友:淡淡的香   爆料

2014.2.8号 下午三点多 ,在湘阴水果批发市场买了一箱草莓回家一看既然下面铺了厚厚一层烂菜叶子。
网友淡淡的香:太坑人了,都是周边的人,做生意做成这样,湘阴人怎么了。
跟老板理论:老板还信实淡淡保证是没掺东西。
同切的还有人,还有上次买的青枣里面放了一大瓶矿泉水。

购买地址:湘阴县福鑫市场 姊妹水果批发

强烈谴责无良商家做出这样欺诈行为,请有关部门速度调查、惩处。
大家下次去买整箱的水果,切记一定要当场打开箱子检查清楚。
2014-02-08 165547.jpg

2014-02-08 165603.jpg

2014-02-08 165605.jpg

2014-02-08 165600.jpg

2014-02-08 190343.jpg

2014-02-08 165601.jpg
2014-02-08 165602.jpg
去找店家麻烦没?

最好找上工商部门一块~~

我只是在买整箱苹果的时候碰到过上面一层是好大好大的,下面的是好小好小滴,。。
这个也太稀下的了。。。

少点称就算了。。居然里面放半箱烂菜叶子。。

这样的店子怎么开得下去。

我们要让全湘阴人民都知道。。。

这也忒坑人了
真无良  我诅咒他买米底下全是沙子
哈哈  太正常了   我旁边一个卖糖葫芦的 他的草莓不是要10块钱一串吗  总觉得贵 现在知道原因了吧  呵呵
诚信乃经商之根,,,,,,无良商家坚决爆光,,,,,,
老板汪,少称是常事!年底时我去福鑫批发一点沙田柚(大货我都是去产地批发的,卖玩没货了,就去那凑了一点),那天去的时候,忘记把电子称从车上取下了,有个老板对我很不客气,说我是来烂行市的,叫其他批发店不要发货,真窝火!
我们家自己做水果生意的。那天看到问我妈,她说,自己家里进过来的草莓都是这样的,底下有一层菜叶子说是为了不让草莓烂的那么快,而且确实底下的都是超级小的。
有的还在箱子里放砖头了,缺良心的奸商,强烈建议曝光。让大家都知道,自己烂自己行市。