搜索
猜你喜欢
楼主: 股海泛舟

为东莞加油

祝早日实现中国春梦
东莞这次搞大了!看各大新闻电视头条就知道,我就再东莞厚街,东莞酒店业最繁华的地区,已经有2家五星级现在被查封了!
我只想问你什么时候去东莞支援建设?
青山一树 发表于 2014-2-11 08:21
东莞这次搞大了!看各大新闻电视头条就知道,我就再东莞厚街,东莞酒店业最繁华的地区,已经有2家五星级现 ...

哎,记者与妓者本是同类,相煎何急啊。。。。
记者靠上面的横嘴巴混饭吃,收的是稿费。
妓者靠下面的竖嘴巴讨生活,收的是搞费。
同类相煎,这是何苦呢。。。。
股海泛舟 发表于 2014-2-11 10:21
哎,记者与妓者本是同类,相煎何急啊。。。。
记者靠上面的横嘴巴混饭吃,收的是稿费。
妓者靠下面的竖 ...

LZ 应该是南都  一些网评看多了的人。
再着说;这次根本不是记者及央视的问题,而是中央要整顿广东,在广东打老虎苍蝇的节奏!
昨天看到这样的新闻还以为东莞出什么大天灾了
出现这样的事情,确实我们的政府是该要考虑问题了
以前扫黄是大快人心的事情,是人心所向的事情
现在这样的表现其实也不是不支持扫黄
而是对政府很多不作为表示抗议,对贪官腐败的抗议
对某些上流人物、知名人物、某些明星、专家教授出卖自己灵魂的鄙视
火车站出现大批退票
咦,我还在计划去东莞的准备中,东莞就发生如此大的变化。正是计划不如变化快啊
神仙岛主 发表于 2014-2-11 12:44
咦,我还在计划去东莞的准备中,东莞就发生如此大的变化。正是计划不如变化快啊

嗯。。东莞的灾后重建少不了狼友们的添砖加瓦。。。。