搜索
猜你喜欢
楼主: 股海泛舟

为东莞加油

作为上一代指定的接班人,肯定要接受一些磨练啊。
这篇帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代帖子之典范!这篇帖子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这篇帖子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这篇帖子后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这篇如此精妙绝伦的帖子。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这篇帖子的精彩程度,所以我只想说一句:您的帖子太经典了!
来不及躲避,来不及哭泣,来不及呼吸,甚至来不及恐惧,央视曝光从天而降,顷刻间,山崩地裂。到处,残垣断壁,遍地,瓦砾废墟。整个世界,一片漆黑。今晚,我就在黑夜里点亮一秉红烛,面对遥远的南方祈祷,祈福东莞,祈福平安。天真的好黑,路真的好难走。姑娘们啊,咱们不哭,有那么多,有那么多的老板在牵着你们的小手。老板们啊,咱们不伤心,有那么多的姑娘在陪着你们一起走。中国的东莞,扫黄了。而且是彻底。中国被震惊了,世界被震惊了。一场包含血泪和悲怆的生命大营救由此展开。陆路不通,我们就走水路。水路不通,我们就走空中。一时间,几十万嫖客与小姐火速大撤退,和时间赛跑,争分夺秒,同死神搏斗,绝不言弃。同时,一场由群众自发组织的空前规模的声援行动在全国同时铺开。声援的有,企业单位,事业单位,有工人,有农民,有大人,有小孩,甚至还有无家可归的孤儿和乞丐。朋友圈和微博上,各种各样的谴责和声援分分秒秒都在被刷新,商场里和街道旁,【让世界充满爱】的主旋律在反复被淫唱:“轻轻地捧起你的脸,为你把X液擦干。紧紧的握住你的屌,这温暖依旧未改变。我们同欢乐,我们同忍受,老板这个技师满意吗。我们共风雨,我们共追求,老板好了看一下手牌。”中国民众愤怒了,海外侨胞愤怒了,全世界愤怒了。在北京八里桥发廊一条街,在上海仙霞路会所集中营,在广州天河北红灯闪闪区,几十万双手振臂高呼,东莞不哭,中国不哭,东莞挺住,中国挺住!时间,在这一刻展示了中国人民无比的团结与坚强。东莞的技师与小弟们,你们在那么高风险的生存环境下,都能生生不息,代代相传,这次你们一定要挺住!一定能走出废墟,重建家园!愿进局子者安息,让逃生者坚强。扫黄扫塌了我们的房屋,但扫不去我们对美好性生活的憧憬与希望。扫黄带走了我们的技师,但带不走我们队她们永久的怀恋与思念。我们还要重建美丽的家园,我们还要传递爱的火种!大曝光考验了东莞,但中国因东莞会变得更加团结与坚强。14亿中国同胞,此刻我们都是东莞人!无论塞北还是江南,无论东海之滨还是西部边陲,所有生息繁衍于中华大地上的人民,此刻就是一个互为交融、紧密难分的命运共同体。东莞,我们与你同在!这一次,东莞让世界知道,这一次,历史会告诉未来。中华民族是永远吓不坏、压不垮、震不倒、难不住的。而东莞,将是未来世界的心脏与脊梁!
东莞不哭【湖南湘阴人为你加油】
你们全都会被抓
一群人才勒~~~~~~~~
二楼人才也。
旺商街最近打折了
东莞的妹子过完年都还没去上班,应该会留在老家发展,估计全国各地的价格竞争会更激烈。
把先进的服务方式带到全国各地。