搜索
猜你喜欢

说说你最喜欢的明星

中国内地明星
影视界鬼才——姜文
中国工资最高的导演——张艺谋(越有钱拍的越没新意)
老谋子宠臣——巩俐(老谋子称巩俐为古典美女..有奸情!)
光头喜剧王——葛优
特别加入一名新加坡籍华人——李连杰(功夫皇帝)
影视新星——文章
中国港台明星
当年的最美台湾人——林志玲

哥哥——张国荣
华人影视圈的绝对王牌——成龙
他能发现灵魂最深处的东西——李安
最有魅力的女人是靠时光雕琢的——张曼玉
孤独患者——陈奕迅
时代的回忆——李小龙

欧美好莱坞明星
我们的智商加起来有360——吉姆·帕金森

阿汤哥——汤姆·克鲁斯

体重变化最快的蝙蝠侠——克里斯蒂安·贝尔

你以为你是兰博?——西尔维斯特·史泰龙

我是花瓶?谢谢——斯嘉丽·约翰逊

Jack船长——约翰尼·德普

朱莉可是我老婆——布拉德·皮特

小帅的闷骚男——约瑟夫·高登·莱维特

电影的新时代由他而来——史蒂文·斯皮尔伯格

一个用生命在诠释角色,仅纪念——希斯·莱杰

日韩明星
大逃杀——北野武
亚洲手绘漫画大帝——宫崎骏
高丽周星驰——车太贤

音乐教父——久石让

他能用最简单的镜头拍出最复杂的情感——黑泽明
AV女王——苍井空(压轴登场)
其他地区明星
连人妖都喜欢的帅哥——马里奥·毛瑞尔

继成龙、李小龙后最优秀的表演武术巨星——托尼·贾

宝莱坞一颗闪亮的星星——阿米尔·汗
这上面上传的明星我都非常熟悉,几乎只要上传照片就可以打名字的那种,可能和大家的品味大同小异。如果你喜欢的明星没有在上面,可以附一张照片供大家分享。谢谢!

图片有些没上传上去 等下再上传  
这篇帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代帖子之典范!这篇帖子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这篇帖子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这篇帖子后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这篇如此精妙绝伦的帖子。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这篇帖子的精彩程度,所以我只想说一句:您的帖子太经典了!
我喜欢李连杰
我很善变,每喜欢一部电影或一部电视剧,就会喜欢上里面的主角儿····等看完了,又不喜欢了
苏赞赞 发表于 2014-2-11 17:41
我很善变,每喜欢一部电影或一部电视剧,就会喜欢上里面的主角儿····等看完了,又不喜欢了

我最喜欢的还是希斯·莱杰!
苍井空才是真正的人民艺术家,她始终坚持以人民为中心的导向,兢兢业业创作了一大批人民群众喜闻乐见的优秀影视作品。
喜欢好莱坞的电影 ,,,演员,,,,因为他们追求的是质量不是数量,,,,有看行尸走肉的吗,,,,,,,,,
喜欢我的女神呗~

你女神是哪个??