搜索
猜你喜欢

致木头人:我苏赞赞怎么了?!

当我一大早醒来看到论坛有人说我这个斑竹之位是浪得虚名之后,我差点泪奔了。我想说,我不服!尤其看到楼主居然是某某某,我更不服!
       我的不服气是有原因的,如下:《木头人,你看清楚了》

第一:谁说我对东湖边上一问三不知?不就是说出五个斑竹ID号和论坛注册时间吗?没看见我是把机会让给那些想拿奖的人吗?!

第二:谁说我有避酒的嫌疑?没看见论坛很多会员放鸽子没来吗?没看见斑竹的那一桌已经坐满了十个人吗?没看见其它桌子稀稀拉拉才坐几个人吗?作为论坛新斑竹,我不去填补空位谁去填?

第三:没看见K歌的时候人很多吗?不过坐了才半个小时而已,其他的人都还没唱完,你怎么知道我过一会儿不会去点歌?关于接完电话就开溜的那事,好吧,这个我承认,不过我向军哥打了招呼的。是家里临时有事哦。

第四:关于电影票,我的解释是,最近春节期间影院爆满,他们的促销活动有所改变,又没谁通知我,我不知道详细情况也是情有可原,再说只要知道票价,其它不懂的问题临时打电话问电影院也不迟啊。

第五:你还好意思说不喜欢这个账号,当初不是你说只是为了参加聚会所以要我随便注册一个么?咋滴?承认不?

我对东湖边上的心人人可鉴啊,想当初我为了这个斑竹之位,在你们看电影看韩剧的时间拼命回帖,灌水,在你们上网聊天调侃的时间打草稿,发原创帖子,在你们饭后散步的时间想着怎么做好我的团购产品······

如果这一切的一切,可以睡完一觉就得到解决,不用付出汗水和时间,那么,我甘心退出斑竹之位!

我只是个女人,我的精力是有限的好吗。做好自己份内该做的事,才有资格去做自己喜欢做的事。

请容许我把自己份内的事做好了,再用闲暇时间去为东湖边上付出好吗?

大家还会继续支持我的,对吧?

评分

波帅 + 20 我一直以为苏赞赞是男的。。。
兵心依旧 + 20 一个较真的女纸
谷阳 + 20 淡定
宝宝 + 20 支持楼主
夏天喝冰水 + 20 支持楼主
慕容玉山 + 20 支持楼主

赞赞。。写的也非常有道理。。

确实。。混个版主也不是那么容易的事

不信。。让木头人。。也来试试。。

我认为。。关键不在这里。。

首先是赞赞。没有招呼好闺蜜。其次是同有满足闺蜜的需求

所以闺蜜才出你的鱼

出鱼不可怕,就怕被坑,哈哈、  发表于 2014-2-13 23:55
慕容玉山 发表于 2014-2-13 15:27
赞赞。。写的也非常有道理。。

确实。。混个版主也不是那么容易的事

激将法么,木头人,你也来赌个气吧,试试就试试,WHO 怕WHO ? 哈哈
求真相,拿事实说话,事实才是最有利的证据,其它的都是浮云,身正就不怕影子斜。我完全理解LZ身为一个版主的压力。有压力才有动力,有人关注你,有人弹劾你,不是更能反映出你的能力和魅力么??
月月 发表于 2014-2-13 16:08
激将法么,木头人,你也来赌个气吧,试试就试试,WHO 怕WHO ? 哈哈

有竞争才有动力啊。。

月月。。你看你也混了多年。。

就是因为没有找到合适竞争对手啊

慕容玉山 发表于 2014-2-13 16:09
有竞争才有动力啊。。

月月。。你看你也混了多年。。

我的工作压力和生活压力已经让我很疲惫了,
我不需要再有竟争了,
哈哈,
我只想让这里成为我的港湾,

这个算不算:女人为何为难女人?哈哈。
恩里发飙,又把我扯进切得。冤枉啊.......
到底在搞什么