搜索
猜你喜欢

急:哪可以弄到焊工证啊...有在远大上班的朋友吗?

急:有谁知道哪可以弄到焊工证啊...

由于本人在顺德龙江这边 一直从事 焊工职业 .........没有焊工证也可以上班...想回家乡发展..

听说 湘阴远大那也招焊工..........要焊工证才可以去............
所以在这里求助个为 坛友  .....

有谁知道远大招工 具体招的什么焊工种类      本人会二氧化碳  氩弧焊   但是不会电焊

还有工资多少..————   我在广东这边 保底4千   年平均  5千 到 5千5   

有保险类的吗 ————在广东这边 什么保险都没有!! 不知道远大交社保吗??

虽然有时候加班可以拿到 6千  7千  但是这边消费很高.............

其实全部除外一个月也剩不了多少了(一个人赚钱 3个人用     我老婆 在这里带小孩没有上班)!

所以现在想回家乡发展下!!

估计有点悬,薪水别抱太大希望。
人事局交1000元
劳动局   
徒步单反 发表于 2014-2-19 09:53
估计有点悬,薪水别抱太大希望。

要是 不加班 工资  3500——4000 还帮买社保就差不多了

哥 真的吗?

真的, 不骗你!  发表于 2014-2-21 09:06

谢了...............有时间回湘阴一定 当面谢恩  .....
为了这个证 问了很多人.....跑了很多地方了........

朋友,晓得汽车修理工证在湘阴怎么弄吗
额,,我就是远大上班的~~焊工比较苦~~经常加班。。而且工资不比沿海 地区。大概2000~5000的样子。主要是看态度。你态度好的话四五千块钱还是没问题。然后福利方面的话。五险一金~~哥们劝你还是别来远大~远大今年走了蛮多人了。
     另外焊工操作证不要在湘阴办理。湘阴办理的话太黑了。你直接到岳阳四化建那个地方有一个职业学校。那里只要交五百块钱的样然后等考试就可以拿证了。湘阴这边会收个千把块钱~~
     另外汽车修理工是在牛角湾。那里有一个劳动职校。那里倒是可以办到汽车修理工等级证。不过还是黑。最好到打岳阳市劳动服务大厅去问问。那里直接考试拿证估计收个手续费就行了。
静候轮回 发表于 2014-2-24 19:36
额,,我就是远大上班的~~焊工比较苦~~经常加班。。而且工资不比沿海 地区。大概2000~5000的样子。主要是看 ...

远大上班 计时吗?? 不计件的吗??