搜索
猜你喜欢

[经验交流] 湘阴县城怎么样去青山

各位朋友:  
              虽然是老湘阴人,但是还没有去过青山,想哪天天气好开车去青山岛看看,
              求线路,求攻略!

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!
当然咯  如果不开车有船直达也可以!谢谢大家了!
每天下午14::00有船准时从湘阴出发到青山,坐船地址:岳州窑博物馆边上的码头(或打的告诉的哥到青山班码头)。早上7:00从青山到湘阴,每天一趟,过期不候,祝你旅程愉快!
从湘江一号那里可以坐船去,一般是下午二点左右开船。
原来票价是20元。
我们之前是开车到营田闸那边的码头,坐船过去的,好像车也可以过渡,不过太贵了,化不来

坐船过去租个面包车,开了一天才50块,吃饭也是人家园里摘的菜,我们自己做的,也才50块,真心便宜。。。

到了那里,其他没什么好玩的,长寿树那里没啥感觉,银滩倒是不错,夏天去的时候沙子好烫脚,不过蛮漂亮
谷阳 发表于 2014-2-18 19:50
每天下午14::00有船准时从湘阴出发到青山,坐船地址:岳州窑博物馆边上的码头(或打的告诉的哥到青山班码 ...

谢谢你们提供的信息!
貌似湘阴我就只有青山没去过了,下次抽个时间去看看。
一直想去不过没时间