搜索
猜你喜欢

[公益动态] 我们看望“小桔灯“——杨细元老师

2月20日风和日丽
我和丽子利用假期,驱车前往鹅形山 ,去看望坚守在半山腰,二十五年的杨细元老师,和孩子们~
我们刚驶入校园,就听到孩子们朗朗的读书声,此时,孩子们还在上课~我们不便打扰
在校园内停驻半刻,发现教学环境有明显的改善曾经残损的窗户已经换了铝合金推窗,和崭新的课桌椅,护栏也做了防护。
我和丽子心里都感到很欣慰,谢谢那些善心人士能关注和帮助鹅形小学的孩子们~
让他们不再寒冷~

此次前往我们给孩子们带去了糖果和鲜贝。为杨老师送去了新鲜水果。
杨老师看到我们前往,十分开心,热情的上前招呼我们
孩子们心中的小桔灯,还是那么和蔼可亲
我们能做的力所能及,单反呼吁更多的爱心人士能参与到公益中来~

我们在鹅形学校支教的日子
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48690&fromuid=9820

(出处: 湘阴东湖边上)

湘阴海拔最高的小学
http://www.xypub.com/forum.php?m ... =44390&fromuid=9820
(出处: 湘阴东湖边上)

公益~
我们从未放弃过 ~

没想到我竟然是沙发啊!顶。。。说到公益我是惭愧。。。
老师,人类灵魂的工程师,赞一个。
有个小男孩 上课就吃起了棒棒糖 哈哈 可爱呢
看到那些新桌椅。还有窗户。护栏。。一切都落实了。。

虽然这里人少,不起眼。。有大家爱的传播。会有更多好心人的关注

期待东湖公益能传播更多正能量
你去也不叫我一下

丽子临时通知的 杨老师那里还有两块黑板要装,过几天我们组织下
楼主,我是岳阳的媒体,想报道下这个事情,本来给你发消息的,但是你这个只能接受好友的,哎,怎么联系才好呢
云城月 发表于 2014-2-24 10:00
楼主,我是岳阳的媒体,想报道下这个事情,本来给你发消息的,但是你这个只能接受好友的,哎,怎么联系才好 ...

直接打电话要不加入东湖公益群里面
群号是多少啊