搜索
猜你喜欢
楼主: 黎大大

[问路] 大家好,由雨花機場回湘陰最便捷的方式是?

北刘,您好,請問商務車就是的士嗎? 我在機場該如何叫商務車?
老黄牛,您好,請問您是駕駛的士嗎? 若是,到了湘陰縣城,我總還要回鳳南鄉興林村,謝謝
北刘,您好,請問商務車就是的士嗎? 我在機場該如何叫商務車?
老黄牛,您好,請問您是駕駛的士嗎? 若是,到了湘陰縣城,我總還要回鳳南鄉興林村,謝謝

商务是私家车,号码楼下有,随叫随到,的士一般还不愿意跑  发表于 2014-3-4 17:09
0731-82121668   
0730-2665158
0730-2265345
这三个号,都可以,你先打电话,说要包车回湘阴,让他们几点钟在机场等你就行。
湘阴可住的地方多着呢,好点的住湘阴宾馆呗,其它的酒店宾馆估计都是打麻将的,呵呵。
向阳,謝謝你,請問湘陰縣城到鳳南鄉興林村距離跟車錢約多少?
鳳南鄉興林村50元差不多了
新泉西 ,很清楚,謝謝您
标准方式是:
从机场坐巴士到民航酒店。。忘记多少钱。。应该不到20块一个人

民航酒店包车到湘阴。一般是140元。。湘阴到凤南50元是要的

你先问一下那个商务车。。

到时我安排一下。论坛的会员开的士或私家车去接你们。

这样一个价格不会杀黑。二个服务相对会好一点

包括到时你们回台湾的时候也可以让他们接送一下

不过你有没有大陆手机?怎么联系。
楼主老爹有没有参加过抗日的。。

县里有一个左焕章老爹爹97岁了。60多岁从台湾回国定居的

如果楼主老爹有参加过。也可以过去聊一下
我爹十八歲因國共內戰村里每家要出一狀丁當自衛隊,左焕章老爺爺的戰史想必好聽,我都想去聊聊,另外想請問幕容玉山,縣城內有哪家旅館是乾淨價錢也合理的? 麻煩您介紹,謝謝

我是沒大陸手機,您有智慧型手機可連絡嗎?