搜索
猜你喜欢
楼主: 黎大大

[问路] 大家好,由雨花機場回湘陰最便捷的方式是?

黎大大 发表于 2014-3-4 18:15
我爹十八歲因國共內戰村里每家要出一狀丁當自衛隊,左焕章老爺爺的戰史想必好聽,我都想去聊聊,另外想請問 ...

住宿。。我看要不住湘阴宾馆。。其他其实都差不多的

你问好价格没有。。从机场包车到湘阴多少钱。。

白天应该便宜。。晚上7点以后应该贵了。

你问好价格。我再安排湘阴的士或者私家车过去接你

另外。左焕章爹爹那边。。你可以有空了。我再安排论坛的东湖里的鱼带你去

如果没有大陆手机。。那你要不进关的时候买一张国内手机卡。。这样联系会比较方便
国内手机卡用台胞證就可買嗎?
黎大大 发表于 2014-3-4 19:16
国内手机卡用台胞證就可買嗎?

你应该是先到香港。。。再从香港过关到深圳吧。。

你在关口处买就比较方便。实在不行。我这再让论坛会员帮你买一张

关键是要看时间。。毕竟都要上班的。如果是周末。可能有空的人比较多
台灣桃園到湖南長沙雨花台已直飛,不用再經深圳或香港,謝謝,我還聽說班機很滿哩,要一個月前訂
黎大大 发表于 2014-3-4 12:36
由長沙來的同鄉說,機場出來的的士看是台灣人有可能會多要點,請問的士到長沙約多少人民幣?

打表的啊,什么台湾香港的多要哦。
黎大大 发表于 2014-3-4 16:38
向阳,謝謝你,請問湘陰縣城到鳳南鄉興林村距離跟車錢約多少?

若是没有车,若是怕被黑,我给你介绍一个出租车师傅。第一次认识是在街上拦车去郊区的妹妹家走亲戚,超级超级nice的大叔,后来去河西看外婆,因为弟弟回长沙上班了,又是叫的这个大叔,元宵节回北京本想叫他送我去长沙,无奈木有打通...PS:他很和蔼,两次都是问我平常这段路一般多少钱就多少钱,乐呵呵的,一般我打车都是到小区大门口而已,他都是送我到楼下。当然他不知我姓甚名谁,我仅仅有他的联系方式而已。
不好意思,這是長沙出生現在在台北工作的同鄉跟我說的,要我凡事多注意小心點,總先多問問當地人
湘阴到凤南50元下不来。过一条河再一条河。
四五年前过河到兴隆都要收三十多,凤南有三四个兴隆这么远了。不过只要老人开心,顺利,几十几百块的不要计较了。