搜索
猜你喜欢
楼主: 黎大大

[问路] 大家好,由雨花機場回湘陰最便捷的方式是?

麻煩您給我這您推薦的出租車師傅資訊,不瞞您說,台灣台北這有名的士林夜市,之前聽說有一盤水果不過一兩百台幣,後來一盤九百台幣賣給內地觀光團
黎大大 发表于 2014-3-4 21:13
麻煩您給我這您推薦的出租車師傅資訊,不瞞您說,台灣台北這有名的士林夜市,之前聽說有一盤水果不過一兩百 ...

呵呵。这种事情很正常的

我建议你先打电话问好 那个包车的价格(电话看前面几楼)。。

然后我再给你联系。。因为大家都不愿意接机的。。接机非常浪费时间。。

跑的士的一般是有分时间段的。。

所以你联系好价格后。我和湘阴的的哥确定好价格。。你有任何问题可以随时与我联系

下次我回去找他算帐。。

另外说到凤南这个价格。。前面那位说了50也许少了点。可能要80也不一定

不过这个我也会跟你确定下来。把价格发在这里

楼主找个湘阴的的士司机提前约好时间去接机 然后就直接去凤南 价格大概300-400直接(只要顺利、为了老人家多出点也无所谓)
然后落地办一张国内的手机卡、住宿随便哪里都可以住、湘阴宾馆、中凌、华天、华泰环境都不错

行李多就包个车吧。。效率高很多。。没什么行李的话。。可以转几躺车。。顺便看看我们长沙的发展。。
慕容玉山 发表于 2014-3-4 23:56
呵呵。这种事情很正常的

我建议你先打电话问好 那个包车的价格(电话看前面几楼)。。

慕容玉山老鄉,謝謝您的好心幫防,這麼多的資訊,確實能幫我把事情逐步確定下來,等行程日期確定,我會再跟您連繫
五十三度仰望老鄉,如您所說,华天賓館網路上我就找的到網站了,但湘陰賓館找不到哩

湘阴宾馆0730-2668888  发表于 2014-3-8 18:01
华泰0730-2609999 0730-2973333 滨湖华天 0730-2522666 远大T30 0730-3156666 (强烈建议住这里、可以俯瞰湘阴全景)  发表于 2014-3-8 17:59
夏天喝冰水 老鄉,我昨晚就經由soso map 去看了長沙街景,根本就是大都市了,可惜湘陰附近沒街景,分享的照片也少
呵,楼主好有孝心呀!
外地回来湘阴的,只要真正回到了,相信到哪都是美的景色啦,春天外景还是会稍漂亮些的.
只是春天,家里雨水会比较多哦!
黎大大 发表于 2014-3-5 10:40
五十三度仰望老鄉,如您所說,华天賓館網路上我就找的到網站了,但湘陰賓館找不到哩

楼主,台湾那边的历史书上是如何描述国共内战的。
樓主,我每次從台灣回湘陰,是到了長沙黃花機場后叫湘陰的回頭車接的,我去年回去好像是180,不管你是1個人還是2個人,都是一樣的價格。我不是隨手攔的計程車,是叫的湘陰--長沙的回頭車,不曉得今年有沒有漲價。