搜索
猜你喜欢
楼主: 黎大大

[问路] 大家好,由雨花機場回湘陰最便捷的方式是?

开心就好 发表于 2014-3-5 15:03
楼主,台湾那边的历史书上是如何描述国共内战的。

國共內戰,說穿了不就兩個黨都說自己代表人民,結果為了政權打仗,死的確是一般老百姓,毛澤東拿下了政權,但中國大陸人民跟他當初打天下的戰友,之後也沒過了啥好日子,蔣中正退到了台灣,一心想打回去,老美懶得理他,蔣經國或許認真建設台灣,開放人民的自由,但民主政治演化到現在不就變成國民黨跟民進黨兩黨惡鬥,各說各話的原地踏步惡鬥,若有選擇,我覺得新加坡還比較好,民主精英一黨政治
天空好蓝 发表于 2014-3-5 17:25
樓主,我每次從台灣回湘陰,是到了長沙黃花機場后叫湘陰的回頭車接的,我去年回去好像是180,不管你是1個人 ...

天空好藍,您怎連絡叫車的? 另外您機票多久之前要先訂? 謝謝您,您台灣的連絡方式或Email是?
天空 发表于 2014-3-5 14:36
呵,楼主好有孝心呀!
外地回来湘阴的,只要真正回到了,相信到哪都是美的景色啦,春天外景还是会稍漂亮些 ...

天空,您好,雨水多好啊,雨多溪水就大,我在台北還是個划船的,奧運比賽項目,叫激流標杆,canoe slalom,您來台北時想划船看風景找我,一定讓您驚豔
david.jpg davidvajda.jpg
天空好蓝 发表于 2014-3-5 17:25
樓主,我每次從台灣回湘陰,是到了長沙黃花機場后叫湘陰的回頭車接的,我去年回去好像是180,不管你是1個人 ...

嘿。。又来了一个台湾侨胞。。

看样子。湘阴的台湾侨胞不少啊

热烈欢迎台湾。及海外侨胞有空多回湘阴。。

有任何困难。请与我联系。。

东湖边上全体会员会尽能力帮助
黎大大 发表于 2014-3-5 10:37
慕容玉山老鄉,謝謝您的好心幫防,這麼多的資訊,確實能幫我把事情逐步確定下來,等行程日期確定,我會 ...

等你行程确定。再上论坛联系我。

我每天都会有很多时间在论坛的

另外。。东湖边上全体会员都会帮助你

慕容玉山 发表于 2014-3-5 20:40
等你行程确定。再上论坛联系我。

我每天都会有很多时间在论坛的

謝謝您與論壇上所有的會員,謝謝!
办法大家都说了,我就不罗嗦啦

来凑凑热闹

欢迎回家。
西西,。。有任何问题可以联系我啊~~
恰苹果滴猫 发表于 2014-3-6 11:45
西西,。。有任何问题可以联系我啊~~

你有驾照了??你敢去长沙啊。。

场外还没去练一次。。哈哈。。过两天开始练吧  发表于 2014-3-7 08:18
看你这么纠节,可惜我没在湖南,要是我在,我直接免费接你一趟。