搜索
猜你喜欢
楼主: 小妖漠漠

[会员秀] 爆照啦 爆照啦~~~~

小妖漠漠 发表于 2014-3-17 10:43
这就是传说中的"激将法"吗?

也不能说是激将法。。一般来说。。脸蛋好看的姑娘。。少有不自信的。。用相机挡到脸是在表达你的不自信么??
嘿嘿,果然是热贴呀~
夏天喝冰水 发表于 2014-3-24 13:50
也不能说是激将法。。一般来说。。脸蛋好看的姑娘。。少有不自信的。。用相机挡到脸是在表达你的不自信么 ...

漂亮确实是一种自信的资本,但不必须是要拿出来显摆的.因为那不是通过你后天努力才有的优势,而是父母赐予的,即便被人赞赏,那也是属于父母的骄傲.
克丽缇娜美容 发表于 2014-3-24 16:49
嘿嘿,果然是热贴呀~

那是因为有你们的支持啊

小妖漠漠 发表于 2014-3-25 23:34
漂亮确实是一种自信的资本,但不必须是要拿出来显摆的.因为那不是通过你后天努力才有的优势,而是父母赐予 ...

那你选择在缘来是你版里面爆照是何意??调戏我们这些观众和热心回贴的坛友??还是只是整一个恶作剧??乐一下就OK了??这年头科技发达的很,男人都能变女人,更何况是无敌变女神呢??见多了也就习惯了,只是我好奇的是,你那个相机也太大了,居然把脸都挡了。唉。。没得看了。。失望。。其实也只是一时好奇想看看。。可惜楼主小气。。嘿嘿。。
小妖漠漠 发表于 2014-3-25 23:34
那是因为有你们的支持啊

好怀念东湖头两年。。那时候。。灌水的人多。。经常性能把一个贴子顶上个20-30页。。现在好少噢。。。好吧。楼主你成功了。。那脸就应该挡着。。才有神密感。。。
我只 想问一下   这是哪里?
老马 发表于 2014-3-26 10:54
我只 想问一下   这是哪里?

杭州的街道上
夏天喝冰水 发表于 2014-3-26 10:44
那你选择在缘来是你版里面爆照是何意??调戏我们这些观众和热心回贴的坛友??还是只是整一个恶作剧?? ...

是玉山版主移过去的啦,我本来是发在休闲灌水的版块,更无意博眼球出位,在我的心里只需要我喜欢的那个家伙会一直看着我就好。
小妖漠漠 发表于 2014-3-31 22:49
是玉山版主移过去的啦,我本来是发在休闲灌水的版块,更无意博眼球出位,在我的心里只需要我喜欢的那个家 ...

好吧。。。懂了。。。