搜索
猜你喜欢

写给那个将会娶我的人

我也不知道-

你会在什么时间 什么地点 什么场合-

向我求婚-

我想 我会哭-

这个时候 你只要抱着我 就好了-

人生仅有一次的-

我想 我们都该用心的经过-

可以不要烛光晚餐-

不要俗气的玫瑰-

但是我想要一枚简单的戒指-

不去衡量钻石的重量-

只要看到你眼里满溢的幸福-

我便知足-

这个人 我嫁定了   好-

你现在是我老公了-

已经在我的配偶栏里签名了-

你是我合法的丈夫了-

恭喜你娶了这个世界上独一无二的我-

不是最漂亮的 却是最适合你的 不退不换 却要你终身维护-

你要带我去旅行-

去我所有梦想过的地方-

因为有你牵我的手 我才会觉得自己比一个人幸福-

在我想睡觉的时候 旁边有个肩膀可以靠-

走累的时候 可以矫情的让你背-

而且 不许说我重-

我想要的家很简单-

不要很大的房子-

却要很大的床-

很大的落地窗以及软软的沙发-

或许我还可以任性的要个更衣室-

放满我乱七八糟的衣服-

我想和你蜷在一起-

看着电影吃爆米花喝雪碧-

关于家庭劳务-

我讲究合理分配-

我喜欢拖地-

那么你就得负责洗碗-

我负责买菜的时候那么你就得负责做菜-

如果两个人一起买菜的话-

那么我洗菜你做菜吧-

要是你哪天表现非常好-

或许我也愿意下厨为你做美味-

虽然现在我的厨艺只能算初级-

可是我会努力提高烹饪水平 做完美的厨娘-

你不用陪我逛街-

因为那是姐妹淘的事情-

但是你所有的衣服必须有我陪你去买-

因为这是妻子对丈夫最大的权力和爱好-

你可以有自己的品位-

但是要接受我的建议-

因为只有我认为你好看的时候 你才是真的无敌好看-

你要经常给我爸妈打电话-

要对他们好-

因为他们你才有幸娶到我-

允许你可以告状-

我的那些小毛病自己清楚-

习以为常了-

你就多担待担待一下吧!-

我也会经常去看望你的父母-

去陪他们散步聊天-

因为老人家都喜欢热闹-

对于儿女的挂念 他们都会觉得温暖-

我们吵架的时候谁也不可以走出家门-

不可以离开对方的视线-

不可以摔门砸东西-

这是恶劣以及没有素养的行为-

如果我做错了-

十分钟后我便会装可怜去乞求你的原谅-

这个时候你不可以摆酷-

不可以忽视-

要乖乖的配合我所有行动-

如果是你错了-

那么你得逗我开心-

说冷笑话比较靠谱 因为我笑点不是很高-

你不开心的时候不可以一个人-

也不可以什么都不说-

哪怕让我静静地陪你坐着都可以-

我只希望你的任何时候都有我和你一起度过-

我不开心的时候我一定会想到你-

你要无条件的任我宰割 无怨无悔-

你的朋友聚会可以不带上我就别带上我-

我也希望你有自己的空间-

可以和你的兄弟们聊聊你们的话题-

但是不可以喝醉-

不可以夜不归宿-

如果偶尔我和朋友们玩到很晚-

一定要来接我,风雨无阻-

我一直希望你是个贴心温柔的男人-

却又有自己的深度和原则-

所以家里的大事情我会听你的-

小事情你得听我的-

比如我爸爸打的牌你一定都得学会-

你妈妈喜欢的菜我一定都会学着去做-

失眠的时候你不必陪着我说话-

我们都可以不必交代自己多少从前-

但是我会告诉你你对我有多重要-

因为我曾经那么深信会照顾我的人都离开-

现在是你 撑起了我的天-

所以我会珍惜你 会对你负责-

那个时候我可能会掉眼泪-

只要你抱着我就好了-

因为从来没有人给过我那么温暖的拥抱-

我会为你生儿育女-

我会当个好妈妈-

会全心全意照顾你们-

哪怕牺牲我的工作-

我一直觉得女人一生最重要的工作真的是相夫教子-

等我的宝宝懂事了-

那么你一定要支持我做自己喜欢的事-

因为我的人生 真的有很多梦想-

我已经不去想像你的模样 有些人再相爱却也不会在一起-

所以我和你应该不是在很相爱的情况下结婚的-

但是我们都会喜欢彼此-

时光会把我们绑紧-

然后 爱便会深刻了 -

一辈子-

有时候很短-

所以我们都不要浪费时光在争吵和计较里-

幸福的生活便是最好的诠释

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!
神不隆通 + 20 为了我的幸福 我顶了
谷阳 + 20 支持楼主

其实这个男人挺幸福的

坐等  楼主出嫁。

楼上真相。  发表于 2014-3-16 09:25
我看成了坐等出家。  发表于 2014-3-15 01:25
无数女人被世俗沦陷,,,,而且无法自拔

犀利  发表于 2014-3-18 00:11
不晓得我们会成为娘家人还是婆家人啊。。。

这可能得取决于娶你的会不会是东湖边上的某个帅哥?
LZ小女人一个。。小小的心思,甜甜的幸福。理解你。。对于你的老公而言,老婆不途你买车买房,仅仅只要一枚简单的戒指就满足了,这年头上哪去找这么好的啊。。
恰苹果滴猫 发表于 2014-3-15 09:06
不晓得我们会成为娘家人还是婆家人啊。。。

这可能得取决于娶你的会不会是东湖边上的某个帅哥?

你即会成为娘家人也会成为婆家人
自认为不符合条件
我娘做菜那么好吃 我至今都没有学会
再说,万一你老爸是发哥
那还不得去跳楼

宫宫南坐着也中***  发表于 2014-3-16 13:26
幸福的人儿