搜索
猜你喜欢

[会员秀] let it go 钢琴伴奏。

说好了今天一起去爬山的,又被放鸽子了。
睡到现在还不起来,我已经在客厅弹了几个小时的琴了。你是猪呀?
这是在网上找的钢琴谱子。有兴趣的同学也可以试着弹弹不难的。
为什么第一张放不上来呢?说什么图片太大。明明都是一样大嘛。
旋律很简单,左手的伴奏部份也比较单一,应该不算太难。我推荐找曲谱可以上“虫虫钢琴网”。
哈哈哈哈~ 果然。
哇哦 这么多琴友啊   呵呵 我也会一点点   我的谱词都是在虫虫钢琴里打印的
请教一下 录音怎么能录成这样子呢?
江月 发表于 2014-3-19 10:48
请教一下 录音怎么能录成这样子呢?

录音机器和软件的问题。
小妖漠漠 发表于 2014-3-18 14:17
旋律很简单,左手的伴奏部份也比较单一,应该不算太难。我推荐找曲谱可以上“虫虫钢琴网”。

本来应该自己做的,可是因为懒就随便在网上找了个。
轻语 发表于 2014-3-19 12:21
录音机器和软件的问题。

电脑录音   要用什么样的软件呢   以前有个cubase5  不错       算了   我还是专心练琴吧    暂时技术太菜了  就不出来显摆了
你们加油  琴无止境   
江月 发表于 2014-3-19 13:49
电脑录音   要用什么样的软件呢   以前有个cubase5  不错       算了   我还是专心练琴吧    暂时技术太 ...

我用摄像机录的。。。。
好羡慕会弹钢琴的人啊。。。。
曾经我也想学来着
可老师说我实在是没乐感
不要太勉强