搜索
猜你喜欢

求助各位帮忙......先谢了.......有赏啊

先在这里先谢谢各位了........................由于本人常年在广州  不了解家里的情况 所以在这里求助各位 大神.................

我想问下在  湘阴新汽车 站  后面点

有一套 三室一厅  带2个厕所   130个平方    在6楼    没有电梯      
由于亲戚友情价     2280 一平方     三十万不到      值吗?     

是单位分的房子   可以办独立房产证  还是新建的 不是毛胚房 防盗网全部搞了  

就差精装修了   

应该有停车的地方吧

对方要求这两天给明确答复   不然要卖给别人了.....所以我在这里想问大家 值这个价吗?

如果大家觉得这个价钱可以的 我就马上回去 .... ....  对家里不了解 想求助 东湖边上的大神们!!!!

请速回啊!!!!

能不能单独办房产证?现在房价降得快,一线城市都在狂降,你自己着办吧。
同样对湘阴房价不熟悉!也没打算在湘阴买房的帮顶!
是毛坯房吗?这个价格是“亲戚价”,实在--不合适啊
据我所知,汽车站附近有很多房子是居民自盖的
没有开发商背景
土地也是自己的宅基地
成本比较低
办证有点麻烦
如果在20万出头
楼主可以考虑
应该说的是财富广场吧。。

如果亲戚价就那个点

如果是普通价还行

亲戚家最难搞事,还价不厚道不还价自己不爽。弟弟买车,亲戚的亲戚开车行,价钱也就那样。
最不喜欢亲戚价 懒得闹不愉快吖不见得便宜好多
在汽车站那边,是需要还需要开发区,如果不是什么小区房的话,价格反正不是优惠的,也就是没有达到亲戚的价格。2年前,论坛里不是有100平方18万的么,也就在财富广场那边。
还有看,你买是什么作用。投资的话,需要看那边具体开发的怎么样。自住的话,生活配套设置,那边就没那么方便。