搜索
猜你喜欢
楼主: 风雨

[社会民生] 岳阳取景《我的儿子是奇葩》正在热播

风雨 发表于 2014-3-27 12:26
你就不是岳阳人了吗?你身份证号不是43
开头的,你区号不是0730不管你走到哪里,你别忘了,需要身份核查 ...

走到哪里我都不会讲自己是岳阳人,非要扯上个‘长沙湘阴’或‘北京湘阴’那就是‘混帐话’囉!至于吗!
开头的,你区号不是0730不管你走到哪里,你别忘了,需要身份核查 ...

你还别说,他还就是嫌弃身份证的“06”,哪天变成“01”。他就顿时觉得自已是天王老子了。他天生就不是“06”的命呀!

你是岳阳人吗?  难道你的身份证上有岳阳二字?不管走到哪里我都讲自己是湘阴人,湖南省的湘阴县人!
江河九曲 发表于 2014-3-29 09:05
你是岳阳人吗?  难道你的身份证上有岳阳二字?不管走到哪里我都讲自己是湘阴人,湖南省的湘阴县人!

我一般会说湘阴人,但人家要问我哪个市的,我会说岳阳,会给他介绍一下湘江和岳阳楼,但我会接下来解释我们家到长沙很近,到岳阳很远,方言属于长沙方言片区。OK!
风雨 发表于 2014-3-30 20:55
我一般会说湘阴人,但人家要问我哪个市的,我会说岳阳,会给他介绍一下湘江和岳阳楼,但我会接下来解释我 ...

人家问我哪里的?我会告诉他,湘军英雄左宗棠故里湖南湘阴人!并且我会告诉他潇湘八景之一的远浦楼就在我们湘阴!我们湘阴同时也是湖湘文化的发源地!
横江 发表于 2014-3-28 16:43
你还别说,他还就是嫌弃身份证的“06”,哪天变成“01”。他就顿时觉得自已是天王老子了。他天生就不 ...

你这样的无知小丑狗屁不懂胡说八道,我见多了,只想把整个湘阴搅得烂屎一滩吧。
江河九曲 发表于 2014-3-31 09:19
人家问我哪里的?我会告诉他,湘军英雄左宗棠故里湖南湘阴人!并且我会告诉他潇湘八景之一的远浦楼就在我 ...

那人家要问你是哪个市的呢?你怎么说?
风雨 发表于 2014-3-31 13:34
那人家要问你是哪个市的呢?你怎么说?

我都说的很明了,如果这人还有问我是那个市,我想这人不是个土包子那也蛮2的了;
我看,涉及到岳阳的东西,只要与湘阴没什么关联,没必要发在这里。
湘滨 发表于 2014-4-2 21:44
我看,涉及到岳阳的东西,只要与湘阴没什么关联,没必要发在这里。

看来我真错了,原来大家只认同湘阴,不认同湖南。一部太囧把泰国旅游炒热了,原本以为大家会朝这方面想,通过这部电视剧岳阳旅游(纯粹站在湖南的角度)应该也会热一热,奈何人家拍电视剧不去其他地方嘛?去广东,也可以来长沙啊?剧组错了!!!