搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

[问路] 买电器到实体店还是网店好?

小心安装猫腻,热水器安装免费,附件奇贵。电视机购买时一定要注意是否带固定支架。空调购买时要注意放置位置,配套的铜管不够那就要加钱。

买电器,靠人品。手气好没的说,手气不好还要跟售后扯麻纱。最好是在同一家店买,这样购买额度大,服务态度自然好些。

我一般在京东买,如果在较大城市,产品质量有问题京东会上门退换货。在湘阴买东西,就更多去实体店买,网店的物流和售后更不上。
一定别在网上买,售后歧视,而且安装比较麻烦!
阿牧 发表于 2014-3-25 17:45
小心安装猫腻,热水器安装免费,附件奇贵。电视机购买时一定要注意是否带固定支架。空调购买时要注意放置位 ...

谢谢阿牧斑竹给了这多详尽的解释,非常感谢
再次谢过楼上各位,月点波心在此敬茶!
湘阴上网买的话,售后跟不上吧

我家一楼二楼三楼一起三台洗衣机
其中有两台是网购的
目前还没出什么问题
其他大宗电视没上网买

小电器倒是买了不少
昨天在实体店里转了一下,同样型号的产品比网店要贵大概600左右,亲们啦这个差价还是蛮大呢,东湖里有做电器生意的友友吗?如果有请联系我,要赚钱也让咱们的会员朋友赚取。电话联系13874056519
买电器可以找我啦  咱家电哥是做家电维修及销售的    不支持网购,退换货、售后麻烦!
给个电话给你 15873083251   18390011682   家电哥的  
苏赞赞 发表于 2014-3-27 10:03
给个电话给你 15873083251   18390011682   家电哥的

谢谢赞赞。已经打过电话了,他没有实体店,就是维修为主。
只要不是假货 网上跟实体店没区别的
这年头售后都是品牌自己负责的 实体店卖出来基本也不怎么管了