搜索
猜你喜欢

[爱心呼吁] 真情在湘阴 年仅16岁的弟弟愿意捐肾救哥

呼吁爱心,传递正能量
2014年3月23日下午5点左右,我哥哥戴奎在和另外两名室友在登山回来的路上,站在公交车站人行道上等车的时候被一辆突如其来的面包车撞飞,至今重伤在床。其中一人送到医院后抢救无效死亡。而我哥哥生命依然危在旦夕。我哥哥因幼时的手术已经切掉了一个肾,不幸的是这一次他仅有的一个肾在剧烈撞击下受损严重,27日凌晨不得不被切除。试想,对于一个19岁的学生而言,没有肾怎么能活下去?
getimgdata (5).jpg
getimgdata (4).jpg
我哥哥是从山里走出的大学生,现就读于青岛科技大学,是家里的希望。没有了我哥哥我的家就像失去了主心骨。因为这场车祸我家里已经花光了所有的积蓄,而肇事者却拿不出钱来t承担我哥哥的医药费。如果我的肾与哥哥配型成功我愿意捐出我的一个肾,而换肾的手术费用至少是30万,术后治疗与恢复却依然是个无底洞。
getimgdata (2).jpg
而这对与在工地上工作的爸爸和一个在家多病的老妈已经完全手足失措,迷茫,迷茫,依然还是迷茫。如今我哥哥只能靠一台的代替肾的机器血滤机维持生命,而这样下去我哥哥天天只能靠这台机器躺在床上,什么事都做不了,而一天的医药费却是一万多,而且因排不出尿,要每天忍受体内毒素沉积的折磨。做为弟弟的我,只是一个中学生也帮不上什么忙,而我愿意捐出我的一颗肾让我哥哥摆脱病魔的折磨。
getimgdata (3).jpg getimgdata (6).jpg
我只希望社会各界好心人士能献出你们的爱心,帮助我们一家走过这一道坎,帮我圆用我的肾救我哥哥命的梦。同时这也是给我哥哥一个重新健康活下去的希望,让他更好地感受这个世界的美好。谢谢你们的轻轻点击一下鼠标转发一次,这都代表着你们那颗善良那颗博爱的心, 呼吁爱心,传递正能量。感谢所有的人能给我哥哥活下去的力量与信念。
联系人余令:18973089222
联系地址:湘阴县左宗棠广场御湖观邸售楼部

东湖公益一定会尽力帮助。。

不过30W真是个天文数字

让我想到了。。还有杨珉。一直没换成肾。。

有钱出钱有力出力..求扩散!!!
每天需要爱心救助的人很多,真的感觉心有余力不足了