搜索
猜你喜欢

希望我不再受伤

被电信宽带伤害得不轻,终于成为了过去。3月到期后,果断开通了联通宽带。
     目前宽带很好,服务也很到位。我开的是6M的,带宽也够。不象电信开4M就给1M。反应速度很快,达到了1毫秒,不错。(见图)
     希望联通不要是新开的茅厕三天香,我真的再伤不起了。

湘阴电信宽带,真的伤不起
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50798&fromuid=8367
(出处: 湘阴东湖边上)

希望等我回切滴时候 吖可以开联通滴

也可以考虑移动的,就是不要用电信  发表于 2014-4-1 15:27
一年多少RMB。

700元6M  发表于 2014-4-1 15:27
我4月18果断到期!! 我死也不办电信套餐了,太坑爹了!!!!!!

我深受其害!!!!

同感!  发表于 2014-4-2 14:11
一开始也是开的电信,可电脑上网总掉线,后来直换有线。联通的还沒试过,关注中

我电信一天掉500次线还不止,最可恨的是,10000号它不理你。  发表于 2014-4-2 14:13
在广州这里 一直用电信!!!其他的都是坑爹的!!
什么 700  6M一年  用过一次!!  
、后来直接去电信局 拉的线 1200 4M 一年
这些移动  联通的 不知道真的假的
6M  650 一年的有!!

可能有,我用的是700的,只要比电信的好就行。  发表于 2014-4-4 11:08
用4月1日开通联通6M光纤到现在,没有出现过问题,再次表扬一下。
开通联通宽带到现在,没出现过问题,再次 ,再次,表扬一下。
今年4月改成了 12M 1300元两年送1个月,到现在一切正常。再次表扬!