搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[论坛公告] 关于论坛股份转让公告20140406

青山一树 发表于 2014-4-7 17:58
非工商注册型股份公司,股份购买的合法性怎么算?怎么认可?

哈哈。。青山兄弟。。你要那样说就没意义了

我们是自娱自乐。。

不需要国家承认。东湖上的全体会员认可就行了
玉山百万富翁得

还差90W啊。。。
慕容玉山 发表于 2014-4-7 19:06
哈哈。。青山兄弟。。你要那样说就没意义了

我们是自娱自乐。。

玉山兄弟! 原来如此!刚开始我以为你是要开始做商业化运营了。现在单纯一个论坛只能做一个老乡们相互交流的平台;但是换个思路想虽然商业化运营会舍弃一定的管理模式上的自主权利,但是确实是一种更好的发展壮大途径。当然我知道各位只是业余兼职如此,我在这里也逛了几年;如果大家想更好的做好东湖公益;有原则的商业运营我觉得没有什么不好。我认识一个道县的道州论坛的站长;刚开始几年也是类似跟东湖边上一样;但是从11年开始往地区门户发展,现在还是不错的!以上纯属个人见解!
会员可以报名参股不,还是仅对版主群管开放?
青山一树 发表于 2014-4-7 20:24
玉山兄弟! 原来如此!刚开始我以为你是要开始做商业化运营了。现在单纯一个论坛只能做一个老乡们相互交 ...

商业化需要一个好的团队
我承认东湖边上团队还不能适应
其二,湘阴已经有若干在做商业化,结果也一般般
我又长期不在湘阴,没办法尽力
所以还是做公益简单
另外平时会做一些跟商业关联的事情
但并不完全的商业化
还有一点。。要干点什么资金不成问题
关键没有好项目,所以不愿意瞎操心

只要大家开心,就行了

月点波心 发表于 2014-4-7 21:14
会员可以报名参股不,还是仅对版主群管开放?

会员可以参加的。。

上面不流通的是管理股

流通的就是会员可以用铜板买的

只不过细则正在确定中

大家努力赚铜板。银票

慕容玉山 发表于 2014-4-7 23:19
商业化需要一个好的团队
我承认东湖边上团队还不能适应
其二,湘阴已经有若干在做商业化,结果也一般般 ...

株洲草根网有很不错的点子,我们可以同时关注一下,取长补短。他们五年时间不到,做成了有媒体愿意收购的网络平台,市值达到了500万。
做商业网站,,,,,,管理团队,,,,恐怕要在加最少十个玉山
给我来1亿股  嘿嘿