搜索
猜你喜欢

[勋章申请] 2013年年度勋章颁发公告进来领银票啦

2013年已经悄然离去
2014年,我们在这里继续努力
感谢大家在2013年的支持
有很多会员是默默无闻的在支持东湖边上
在此郑重说声:谢谢

大家的支持才是东湖边上前进最大的动力

以下朋友,勋章已经发放,大家可以回帖领银票了。
2013年度,东湖边上名人堂,名单:军哥嘹亮、东湖里的鱼、谷阳、徒步单反
2013年度,东湖边最佳MM,轻语,最佳GG:小狼、黛朵朵
2013年度,最佳默默无闻奖:南宫发哥,波仔别,贴心枕头
2013年度,优秀版主:东湖里的鱼,谷阳,徒步单反
2013年度,终身成就勋章:谷阳

在东湖边上8周年之际,还有这么一些朋友牢记这一天
在东湖边上留下永久的脚印,特别感谢,已经颁发周年庆勋章
如果你是2009年3月22日以前注册且2009年有参加周年签到
且这中间几年还有签到3次及以上的,请回帖申请【5周年不离不弃勋章】

小贤,小黄,极度燃烧,南宫发哥,曾敬汨,北刘,陌行,马曙,月点波心,宝宝,糊涂味,江边闻宇,蔡蔡,韩锋
风轻云淡心自安,康安,拓愚,笨熊,白云,湘一生态园,天空,克丽缇娜美容,新泉西,疯丫头,谷阳,小强
我爱瑶公主,我行我素,一世相依,文艺青年,波帅,波仔别,轻语,军哥嘹亮,东湖之星,徒步单反,龚涛,莫忆
抛砖引玉,多一点快乐,老杨东,月月,东湖里的鱼,葬爱,恰苹果滴猫

有8年老会员建议要发放8周年纪念勋章
我想10周年的时候再来发吧
你们可以努力哦

对了为了纪念10周年的纪念,我们从现在开始准备
请大家现在就参与
打开【东湖年鉴】
写上你在东湖边上的故事
到时也许会获得我们给你寄来的纸质版的10周纪念刊哦

东湖永不止步,保留我们永久的回忆。。。。

上微信的朋友。。也有来上东湖边上。。

因为这里才是你真正的家园。。

10年后。20年后。也许更久。。。

我们都会相约在这里。。

东湖边上管理小组
慕容玉山

难道只有我跑得最快么???(*^__^*) 嘻嘻……

评分

慕容玉山 + 20 支持楼主

加油 加油  东湖边上  一直陪伴我们~
呵呵,越来越好哟

最喜欢看狐狸糊涂,一直默默关注  发表于 2014-4-9 10:29

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

以后看来要多回帖了,,,,哥要加油

评分

慕容玉山 + 20 支持楼主

葬爱 发表于 2014-4-7 12:23
以后看来要多回帖了,,,,哥要加油

有空就用 手机拍一下  湘阴的照片  发上来  
升级  回帖都会很多的~~~
是不是 我也有勋章

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!