搜索
猜你喜欢

召集东湖边上 传奇爱好者,成立(东湖传奇家族)

<p>召集N多传奇爱好者,成立传奇家族,征战各服~!</p><p>要求:</p><p>1:&nbsp; 18岁以上~!(没进大学的,我不放心,怕耽误你们高考)</p><p>2: 有2年以上传奇游戏经验 (菜鸟可以来,但是我们不能败了我们湘阴人的名声,所以最好是高手)</p><p>3:有集体责任心,处处已大局为重,能团结家族内所有成员 (当然要做大一个家族,就要有够团结的气势)</p><p>4:还需要10个管理层人员.负责家族在线值班收人,能提供 QQ群,会管理者优先,~(最好会使用UT)</p><p>本人Q号~~!!28923725~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>家族名字 你们跟帖以后再议定~~!!</p>
楼主 你的签名太震撼了
<p>我玩传奇是一驮铁。。玩传奇就到了我饭碗里了。。</p><p>不过我只玩SF,别的不玩。。SF还要玩超级变态的,能加速的。。</p><p>K算我一个。。</p>
<p>我们只找 1.85或者1.76的,因为那样打出来的东西才显得宝贝,如果是变态的,人家有钱的,可以用钱砸晕你,我以前看到有傻子,愿意花好几千买装备,就因为在游戏里面受气了,要出气~!</p>
<p>没兴趣</p>
矛棚街在哪里??我还没去过,还有~!!楼上英雄哪位~!请留下你的 姓名/性别/年龄/身高/体重/三围/婚姻状况/家庭状况/经济来源OR工作地点/ 谢谢合作~~如有意见,请向110投诉~~!本信息免费~!
<p>小杰子``这贴子不适合发在这里``</p><p>游版去滴人又不多`~郁闷~~我帮你放到缘来是你看看`</p><p>那里人蛮多滴`~~</p>
我是菜鸟&nbsp; 想进也不敢进!~~~~&nbsp;&nbsp; 从来没玩过传奇!~~~