搜索
猜你喜欢
楼主: 妖妖晓柳

我的男神是个蛇精病~~~

恩。。。我就老老实实看过亮剑。。。
恩。。。还得加上小时候的闪闪红星
以前爱看逻辑分析的美剧,那个时候追 越狱 真心喜欢看来着的
但是来自星星的你确实打破了我的记录
我曾鄙视看韩剧
这是我唯一追过的韩剧

跟楼主不同的是
我比较喜欢男主内心热情又憋着的西装活化石装扮。。。

稳重啊,细心啊,穿越前后四百年的衷心啊。。。
从来不看韩剧的飘过,对韩国那些娘炮也不感性趣
看韩剧一度不能自拔,因此差点沒被当家的休掉
我也不喜欢看韩剧     支持港版
人妻自重啊······哈哈···
狐狸糊涂 发表于 2014-4-16 00:12
以前爱看逻辑分析的美剧,那个时候追 越狱 真心喜欢看来着的
但是来自星星的你确实打破了我的记录
我曾鄙 ...

握手。。。这部剧真的是满足了女人对男人的所有幻想啊!全身开挂富可敌国身材好高智商四百年童颜不老守身如玉只为女主一人死去活来,这个是直接逼死男二的节奏啊!金秀贤的眼神秒杀!全智贤女神变女神经秒切啊!
今儿得空,把星你的剧评搬过来八八。。。。
月点波心 发表于 2014-4-16 06:44
看韩剧一度不能自拔,因此差点沒被当家的休掉

对韩剧我倒没有那么的沉溺,毕竟韩剧的编剧对于我来说还是太硬伤了,总会忍不住吐槽。
但是这不妨碍我喜欢金演员。。。哈哈哈。。。一眼就万年了。。。
小狼 发表于 2014-4-16 09:23
人妻自重啊······哈哈···

啦啦啦啦。。。。。。垂死挣扎中。。。
不过在心里,我可爱的萌小宝始终第一位不动摇的!!!
是那个“来自星星的你”的主演不?