搜索
猜你喜欢
楼主: 妖妖晓柳

我的男神是个蛇精病~~~

紫日风云 发表于 2014-4-16 00:49
从来不看韩剧的飘过,对韩国那些娘炮也不感性趣

金演员浓密的腿毛和浑厚的男低音会告诉你,这货真不是娘炮。。。
他。。。就是个猴子派过来的逗逼!
O(∩_∩)O哈哈~ 但我就是喜欢这欢脱的逗逼,哈哈哈哈~~~~

甘又又 发表于 2014-4-16 09:46
是那个“来自星星的你”的主演不?

是的!男神男神经秒切的逗逼男。。。。
妖妖晓柳 发表于 2014-4-16 09:49
是的!男神男神经秒切的逗逼男。。。。

第一次看他演的,蛮喜欢!
甘又又 发表于 2014-4-16 09:52
第一次看他演的,蛮喜欢!

推荐你去看他演的《拥抱太阳的月亮》 从第六集30分左右开始看。。。他那个时候才出场。。。前面都是小演员演的。。。然后可以去看电影《伟大的隐藏者》《夺宝联盟》 再去看看《dreaming high》再搜搜《巨人》1-8集的cut版  《圣诞节会下雪吗》1-2集的cut版
哈哈哈 中午得空来搬金演员的演技点评贴。。。
狐狸糊涂 发表于 2014-4-16 00:12
以前爱看逻辑分析的美剧,那个时候追 越狱 真心喜欢看来着的
但是来自星星的你确实打破了我的记录
我曾鄙 ...

好吧,前段時間我也耐不住火爆的宣傳,把它也追著看完了..........
還被我家先生偶爾路過時吐槽:老婆,怎麼又到古代了??.......  欸,又回現代了??.......真是沒有辦法理解,這有什麼好看的??.........

我的回復是: 證明我年輕嘛!!

金秀賢, 我也喜歡喲,但不到樓主這程度,有時間我也要把他演的劇找來看.
泰国的变性,韩国的整容,都比不上中国的美图秀秀.
虽然秀贤偶巴~不是我的男神。。
但是真的是是帅翻了好么。。。
星你 。我可是从头追到尾。。
干净清澈的眼神。。不做作的演技。。
然后看dream high...那一口纯正的乡下口音。。萌翻了
还有那种坚持的个性,不服输的倔强。。超级爱 啊。。
但是还是想说。。发型的重要性啊 。。
哈哈 。。。
幸福的声音 发表于 2014-4-16 10:17
好吧,前段時間我也耐不住火爆的宣傳,把它也追著看完了..........
還被我家先生偶爾路過時吐槽:老婆,怎麼 ...

来吧来吧 到金秀贤坑里来吧。。。
一入金门深似海。。哈哈哈

敏酱 发表于 2014-4-16 11:47
虽然秀贤偶巴~不是我的男神。。
但是真的是是帅翻了好么。。。
星你 。我可是从头追到尾。。

金演员可塑性很强,从乡村非主流到傲娇闷骚王到可爱青葱少年再到高富帅外星男,切换完全随心所欲啊。。。
男人的稳重,男孩的可爱。。。
迷人的眼神,灿烂的笑容。。。
口水一地。。。
妖妖晓柳 发表于 2014-4-16 12:09
金演员可塑性很强,从乡村非主流到傲娇闷骚王到可爱青葱少年再到高富帅外星男,切换完全随心所欲啊。。。 ...

哈哈。。。同意
同道中人哈。 。。
之前看联盟的时候
还没有留下什么深刻印象。。
现在看到秀贤欧巴就想流口水啊 。。。