搜索
猜你喜欢
楼主: 妖妖晓柳

我的男神是个蛇精病~~~

波仔别 发表于 2014-4-16 10:55
泰国的变性,韩国的整容,都比不上中国的美图秀秀.

金秀贤没整容啊。。。他的颜好多硬伤啊。。。
不过化妆倒是真有。。。它本身皮肤黑黑的。。。

阅!!!、  发表于 2014-4-16 15:51
只看制作精良的电视剧,,,,没有好的逻辑 ,是扯蛋,,,,演员演不好,,那叫摆尸 ,,,,,制作团队东拼西凑的剪辑,,那叫垃圾,,,,
葬爱 发表于 2014-4-16 12:38
只看制作精良的电视剧,,,,没有好的逻辑 ,是扯蛋,,,,演员演不好,,那叫摆尸 ,,,,,制作团队东拼西凑的剪辑,,那 ...

来自星星的你 符合你两个条件,至于第一个逻辑么,总体构思比较新颖,但是还是会有硬伤。
但总体来说,已经很不错了。。。目前哪些电视剧能做到全无硬伤的?
po主可以推荐来让我等膜拜一下。。。
敏酱 发表于 2014-4-16 11:47
虽然秀贤偶巴~不是我的男神。。
但是真的是是帅翻了好么。。。
星你 。我可是从头追到尾。。

是啊,就跟李敏搞当初在花样男子里的发型跟现在的发型一样

握手!!亲爱的苹果,金秀贤坑底的好朋友!!!
哈哈哈 去看新发的金演员演技贴。。。
我的初心,车康镇啊。。。。
少女心捂脸奔走。。。
你好 85年的楼主
现在更新中的密会是不是好刺激  相差20几岁的母子恋
我爱瑶公主 发表于 2014-4-17 08:53
现在更新中的密会是不是好刺激  相差20几岁的母子恋

没看过。。。不清楚。。。85年的楼主,是不是特别扎大家眼球呢。。。
捶地,楼主不是大妈级别的好不好!!!!!!!
妖妖晓柳 发表于 2014-4-17 09:39
没看过。。。不清楚。。。85年的楼主,是不是特别扎大家眼球呢。。。
捶地,楼主不是大妈级别的好不好! ...

别激动 楼主很美很粉嫩