搜索
猜你喜欢

东湖年鉴之人物篇:东湖三人组(第三章完)

这是我写的年鉴最后一章了...该怎么写呢...
还是记流水账吧...
呵呵...
......
东湖三人组...
是由:北回归线\夏天喝冰水\悠闲的风...
三人组成的唯一一个三人一起管理论坛的ID帐号...
机缘巧合成就了我们三个人...
也让我们成为了很好的朋友...
这段起因还是要追忆到苹果生日的那年春天...
......
2007年4月...
那年我们都认识一年了...
刚好苹果生日...
论坛组织了广东地区大型庆生烧烤活动...
来了很多会员...
特别是北回归线...
......
这里说个题外话...
小北在论坛里面认识是个意外...
其实也是个大事件...
能测试到论坛道具BUG...
一晚上刷4.7个亿论坛币的人物...
想不让人记住都难...
4.7亿论坛币啊...
尼玛...
当时利用论坛炒股银行第二首富的我都没他那么有钱...
一晚上就到手4.7亿论坛币...
只能用变态来形容了...
......
小北他勇敢的从长沙跑深圳...
在龙岗汽车站第一次见到这位阳光、帅气、害羞的小伙...
论坛第一张"基情照片"就是我和他的...(好吧..一个不小心又爆了一个隐藏多年的八卦...)
呵呵...
玉JJ你要还我和小北清白啊...
是你一大早跑过来照的...
而且还加了那么多形形色色的形容...
你可知道那晚我和小北讨论论坛规划到早上三点多钟啊...
居然就这样被你给玷污了...
玉JJ你要勇敢的站出来啊...
......
夏天喝冰水也是那次第一次见面...
论坛里面由于达令集团的存在...
所以我们三个人在第一次见面之前论坛上面多多少少接触过...
因为都是版主...
在版主群里面...
我、小北、冰水和苹果、微微安这几个人都很熟悉...
所以自然而然...
三个大男人在那一次聚会后走到了一起...(呃...并不是你们想的在一起...)
最主要的原因还是由于玉JJ的大力撮合...(尼玛...怎么感觉越写越有基情在里面...汗!!!)
其实最最主要的原因是因为我们三个对玉JJ谈了一些我们对论坛规划的看法...
然后玉JJ他在聚会结束后...
极度不负责任的丢下一句话就回惠州了...
他说...
你们三个写一份论坛整改及规划报告给我...
......
尼玛...
你说要报告就要报告啊...
只是提几个想法就必须写报告...
看着玉JJ拽着他那风骚的大屁股扬尘而去...
我真的想飞上去踹他几脚...
可是我们妥协了...
因为他才是论坛首席执行官呢...
......

于是在聚会结束后的当晚...
我们三拖着疲倦的身躯窝在我那20平方的房间开始了论坛整改及规划报告的第一次长谈...
忘记我们讨论了多长时间...
只记得WORD文档记录了满满几页...
然后三人疲倦的倒床就睡...
......
我们年轻...
所以很自信、也很自大...
由于现实中并不是在同一地方...
那晚的报告在后面的一段时间里...
我们三都通过网络进行很多次修改...
争取以Perfect的形态呈现给玉JJ...
可是在报告传送给玉JJ过后的几个星期里却没见到回复...
期间召开一次版主大会也没见他提起过...
为此我们三还通过网络进行过几次小型讨论会议...
是不是我们总结有漏洞...
还是我们出发点错误...
或是整个报告的结构有问题...
而我总觉得是肉包子打狗有去无回了...
......
直到某一天...
我们实在忍不住了...
通过电话、网络把玉JJ约好进行了视频语音讨论大会...
让我们气愤+郁闷的是玉JJ居然只是稍微看了一下...(不记得是没看还是只是稍微看了一下,这个玉JJ自己可以说下!)
我叉叉你个圈圈...
我们幸苦劳动的成果啊...
当时我们也在乎不了那么多...
只希望能通过我们的努力将人气提升...
因为那时论坛的人气已经差不多是低谷了...
最后讨论的结果可想而知...
我们失败了...
彻底的被玉JJ打败了...
......
我们没放弃...
那次讨论后...
我们三时不时通过网络聚一起修改那份报告...
报告修改版、报告修改完结版、报告小北补充想法版、报告冰水补充想法版、报告最终修改完结版等等一系列版本...
在后续的讨论中一次次修改...
一次次讨论到凌晨1-2点钟...
可是这份报告最后得到玉JJ支持的东西不到二分之一...
这份报告修改了那么多系列...
包括原始版本现在还保留在我家那台台式电脑里面...
小北那时也打印出来了...
不知道这么多年过去他是否还保存着呢...
......
我的想法应该是要得到一个认可吧...
所以我们建议玉JJ给我们三个超级版主权限...
玉JJ也答应了...
同时再让我们申请一个ID...
给予后台管理权限...
我们拒绝了...
后台管理我们不懂...
没必要占个茅坑不拉屎...
所以我申请了---东湖三人组这个ID...
......
论坛有过一次日发帖量3900多的数据...
那是我们当时屠版造成的...
不知道现在是否还能看到那个数据...
屠版...
什么是屠版呢...
就是一个人开很多个号子...
开个灌水的帖子自娱自乐...
我最高时同时开六个号子自娱自乐...
这是我们的辉煌...
也是我们当时的骄傲...

......
既然报告没多大的作用...
就只能在论坛发帖...
站务办公室的意见帖子都发了...
石沉大海...
玉JJ表面答应很快...
却没有施行过...
在后面好多事情里面我们三个都是一起找玉JJ麻烦...
我和冰水可能奔放点...
很多时候让玉山下不了台...
小北比较含蓄...
......
可能是疲倦了...
也可能是其他原因...
2008年的某一晚...
东湖三人组在冰水开玩笑退群后...
我就宣布彻底解散了...
只是个名称而已...
那么在乎做什么呢...
解散了并不破坏我和冰水、小北之间的友谊...
从此以后...
东湖三人组这个ID都是由小北一个人在操作...
......
后来...
我隐退了...
我和冰水从论坛变成现实中的好朋友...
从见面只聊论坛演变成生活琐事...
至于小北...
听说多年前消失...
到现在也没有出现过...
你在远方是否安好...
我和冰水等你一起喝杯小酒...

(第三章完)

--------------------------------------------------------------
这三张图片我翻遍了整个论坛才找到!!!
纪念我们那逝去的青春...

forum (1).jpg
forum (2).jpg

沙发给大小地主婆以及她们的达令集团和东湖三人组以及论坛所有的朋友!!!

让我想起来。。那个时候还不流行菊花、肥皂

床照。。论坛应该还有啊。。
慕容玉山 发表于 2014-4-15 22:46
让我想起来。。那个时候还不流行菊花、肥皂

床照。。论坛应该还有啊。。

这个,真心经典
当年爆他们起床照的时候还没有艳照这个概念啊。。。。
遥想当年。都是鲜衣怒马的少年啊。
还真觉得我们这几个的认识真是缘份,真怀念住在VVA小姐那里和你作邻居的日子,

一起去临近的城市参加论坛活动,零晨两三点被VVA小姐叫出去吃烤鱼,天亮再回家

现在大家又都回湘阴了,只有VVA小姐啊,真想她。

中国这么大,在东湖边上遇见,还能住得这么近,真是缘份啊。

小北,好久没有他的消息了。我觉得他的淡去主要是因为感情问题,呵呵

搁现在也许没觉得多几份暧昧没什么,当年的大家都太纯粹,圈子太小了罢

长工,五月去四光玉姐姐不?

玉JJ给报销来去车费不?偷笑!  发表于 2014-4-17 20:19
记得刚在论坛认识VVA小姐的时候她还不在深圳
遥想当年、
少年基情了、
多年过后、
是否安好。、?、
观看成果的飘过
谢谢小闲的SF哈。。。
是啊,回想当年,我们都太单纯

看你们三个那照片,想当年多青春啊,现在明显催残了

以前一起FB的达令集团,只我和苹果在家,因为生活工作原因,见面也较少
疯疯鱼VVA思思等都在外地,回来见个面也不容易啊

曾经的我很内向,不善于交际,表达,交流
因为你们着实让我改变不少啊,再到后来的回长沙,然后回家结婚成家
一直努力改变着,成长着,虽然联系少了,但我们当初的那个心,那份情一直保持着
坚信这份东湖情会一直这样下去,回首已经八年了,相信十年,二十年,三十年,我们一直因东湖边上而默默关注,祝福,相知相念着。。。。

愿亲爱滴们,每一天都健康美丽拥有更多的财富。。。