搜索
猜你喜欢

你终会遇见那一个人

随着年龄的增长,身边越来越多的朋友晒起了结婚照和百日照。
无疑他们是幸福的,在恰好的时候遇见了那个人,然后拥抱了未来。

但是也有朋友还在爱恨情仇里挣扎。

“为什么他不来找我?”  “为什么他对我那么冷漠?” “为什么他总是那么忙?”
“为什么她不喜欢我?” “为什么我找不到那个Ta?”

有时候我们宁可为对方找千万个理由,都不愿意承认一个事实,Ta不是你的那个人。

女孩子陷入恋爱的时候可能会患得患失,小心翼翼,态度不明朗,让男人不知道她到底在想什么,急得要抓狂,可是如果一个正常男人喜欢你,他会直奔主题,不会遮遮掩掩。他不会让你因为误会或者失望让彼此擦肩而过。他会为你们之间的关系扫通障碍,直到握紧你的手,站在你身边,像雄狮捍卫自己的领地一样向所有人宣告自己的主权。

如果Ta没那么喜欢你,如果你已不是二八年华,那么要么承受,要么放手吧。
你终会遇见那一个人。

身边有太多那样的朋友,在遇见自己的对的人之前,都有过彷徨,有过难熬的孤独,甚至还有错误的选择。
有的人曾说,艰难疲惫,没有了寻找的勇气,
有的人曾说,也许这辈子真的要孤单一个人了。
有的人曾说,不知道爱情是什么样,也许随便找个合适的人就是一生了。
可是,这些人终还是遇见了对的那个人。

所以,你终会遇见对的那个人。
请你不要放弃对爱情的信任,不要放弃前行的勇气。
请你保持你最美好的向往和坚持。
也许在遇见那一个人之前,你还有很长一段路要走。
但是没关系的,Ta正向你走来。
也许是兜兜转转的那个人,也许是转角的邂逅。
但是,你们终将相遇。
你也终将幸福。

梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
啊啊啊啊啊啊,傻帽一起吃个饭吧。