搜索
猜你喜欢

[试吃心得-锅灶天下]菜肴迷人,美女更迷人

商家点评
所在区域: 文星镇
地址: 旭东路
商家类型: 美食
商家名称: 锅灶天下
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
消费水平: 人均60元以内
必点推荐: 服务一流的棒,当然最吸引我的还是里面的特色菜!
评分: 95
评分理由: 美食,诱惑挡不住!
顾客建议: 暂时没建议

做个吃货很是开心,和东湖边上喜欢吃的吃货们一起尝遍湘阴美食更是开心。东湖边上有很多吃货朋友,这次我有幸又得此试吃机会,和这些吃货们去湘阴旭东路锅灶天下尝试美食。

若要说这次的收获,个人觉得收获最大的就是饱了眼福,享了口福。菜肴色香味俱全,光看菜谱就让人垂涎欲滴,菜肴上了桌更是让我们忍不住有饿狼扑食的冲动!且不说这菜肴让我们流连忘返,今日一聚,方知东湖边上真是美女如云啊!废话不多说,上图上真相!
非常感谢锅灶天下的老总何总的盛情款待!

先介绍我们此次聚会的会员。从左至右分别是:徒步单反、风轻云淡、苏赞赞、小小婷、众力金都、米小可。还有一个帅哥OYOY.

众力金都、oyoy、米小可

再来看看锅灶天下的特色菜-----怎么样,饿了吧?流口水了吧

我是吃货苏赞赞,我们是东湖边上超级吃货,我们为锅灶天下代言!

这年头手***不起!  发表于 2014-4-24 17:18

评分

月月 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 + 1 赞一个!

坐个沙发···· 下次有机会我也去凑凑热闹
你们不给何总来个特写笑?
这样的好事居然不叫上我
!!!
下回回切试哈~~~~
我也要参加,佛山有这样的活动么?

我是来看 美女滴、
可惜我没时间去~~~主要是错过了和美女认识的机会!
有口福的吃货