搜索
猜你喜欢

[试吃心得-锅灶天下] 高兴哥的第一次试吃

商家点评
所在区域: 文星镇
地址: 旭东路
商家类型: 美食
商家名称: 锅灶天下
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
消费水平: 人均40元以内
必点推荐: 高压猪脚
评分: 80
评分理由: 升级后的锅灶天下,你值得拥有
顾客建议: 鱼头好像是冰冻的。

此乃我的第一次试吃、额、不知道会不会是最后一次哦。可以说是运气不错、早知道去买张彩票看下了、嘿嘿。好废话不多说、说重点。写的不好别见怪哦。
【锅灶天下】位于旭东路中间相对来说很容易找、交通较便利1,2,3,4路都可以到,到旭东路路口就行了。这家店是以古色为主的一家店,各种木质的一家店,

首先进店椅子,木桌子。蛮有特点的,但进门一个操作台凌乱有点影响美观,店里的厕所要改进下。店铺内有无线网可是很多人不知道。店里要是放点音乐,就很有特色。

看图。当当当当~小小的店铺,可能是因为现在有优惠卷。试吃的时候也不停的有人来吃,人气还是不错的

好啦,环境介绍完毕,下面开始吃东西咯。
由于小有风寒所以没有大吃特吃,有部分菜品不能给出评价,所以呢,不好意思咯
特别表扬超超小余,很体谅非常照顾我这个特殊人士哦。 第一道~。没有吃不给评价,黄黄的应该挺好吃的。

第二道,这道藕节呢,从外表看起来会很一般,但其实吃来爽口,还行。味道一般,很中庸。

第三道鱼头,香辣味鱼头四分五裂,支离破碎的,蛮嫩的,不错。,但是平心而论真的很少肉呀,而且鱼好像不是新鲜的呀,貌似是我们试吃人员准备的冰冻鱼。再来说味道,不是很辣(我比较爱吃辣椒,所以不怕辣,因人而异)。

第四道蟹黄粉丝,蟹味浓,味不错,不是火锅料的味道,很庆幸,我比较喜欢上面香菜的味道。

第五道高压猪脚这里的特色她们都说不错,那就应该不错。看着上面的豆鼓和这菜色我就什么都不说了,口水都流出来了。

如果是喜欢清淡的点朋友那么高兴哥在这你也可一给你介绍下哟~!这款蟹粥味道真的很棒真的有螃蟹耶~!下口润滑清淡,让你一口气想把整碗喝完。

end....最后放上吃货照片为证~~

评分

波仔别 + 20 很给力!

沙一个发。

高兴哥的评价写得挺不错喔~~

怎么是最后一次呢,以后还要靠大家多多参加活动多多发表意见啊
这个店隔我很近,要是好吃的话,做为吃货的我一定是要去吃滴,
恰苹果滴猫 发表于 2014-4-21 14:38
沙一个发。

高兴哥的评价写得挺不错喔~~

呵呵~!作为一个吃货这点要求还是需要的~!
斜阳 发表于 2014-4-21 15:09
这个店隔我很近,要是好吃的话,做为吃货的我一定是要去吃滴,

每个人对吃的需求不同~!不过高兴哥还是大众口味的典型~!应该适合你~!
第一次发帖还请多多关照~!
我想说,经过这次试吃活动,你火了~  因为这次活动是七女一男,大家都想看看谁这么有艳福·····
苏赞赞 发表于 2014-4-21 15:45
我想说,经过这次试吃活动,你火了~  因为这次活动是七女一男,大家都想看看谁这么有艳福·····{:yct05 ...

幸福有时候来得太快了~!心情久久难以平静~!护花的革命道路还很长~!担子还很重啊~!
看着就有食欲

哈哈
么子时候我吖可以这么荣幸呢?(*^__^*) 嘻嘻……