搜索
猜你喜欢

[试吃心得-锅灶天下] 我们是一群快乐的吃货 大合照来啦~

商家点评
所在区域: 文星镇
地址: 旭东路
商家类型: 美食
商家名称: 锅灶天下
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
消费水平: 人均40元以内
必点推荐: 田螺爱上黄鳝 砂蟹粥 酸菜牛肉
评分: 90
评分理由: 香于心,食于口。
顾客建议: 家常小菜,如青菜类味道感觉一般

吃货的人生,就是一列火车,
逛,吃,逛,吃,逛吃,逛吃,逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃……

——题记  【试吃心得-锅灶天下】我们是一群快乐的吃货

从接到玉JJ通知开始就一直在盼着周日的到来,周五晚上玉JJ给了我论坛报名和微信报名的人员名单,那日刚好出去活动,
在去的车上硬是抽空给大家群发了短信,要大家加我微信,然后建这次试吃活动的微信群。
晚上活动散了回来已经零晨一点,在群里把报名要求和试吃要求发了上去。
居然还收到了米小可同学的回信。然后早上起来一开手机就碰到了热火聊天ing的一群人。
当时就知道了,这次见面的这一群人,一定见面也是热火朝天的局面啊,后来在锅灶天下见到了,果然如此啊。
见面后,就真的成了狂吃狂吃狂吃啊。。。。
西西。。废话不多说啦,上图。

我是第一个到的,店面的老板何总要助理带我四处转了一圈,锅灶天下店面很大,一共三层。第一层是特色柴火火锅,这个我还没尝过,玉JJ说味道不错。我特意去看了柴火饭,现场烧的啊,我跟他们说留一点锅巴给我吃,西西!多少年没吃柴火锅巴啦!让我想起小时候的柴火饭最底下的锅巴加一点开水熬粥,现在想起来都留口水。

有锅有灶就是这一方天下了,
大家都到了,先跟何总聊几句,两位美女试客在拍照喔。。。
第二层是第一层的扩张,
第三层是包厢,过年的时候我们在这里吃饭,预订超难订啊!生意太好了!
右上角是最大的一个包厢~

香喷喷的菜来喽~~大家的试吃贴里都有大图我就偷懒放个综合的吧。。西西
干捞蟹黄粉丝: 吃在嘴里,感觉绵软微辣,细滑有弹性,一口下去满嘴鲜香,海鲜的味道。这道菜相当于是适吃必点型的吧。只要38元一份
青椒炒鱼头:   第一次这样吃鱼头,西西。。可惜没拍的失真,都看不出鱼头来了。。。这道菜对于出了名的鱼头控来说,是一定不能错过的啦。  
  这道菜可能是我们是等菜齐了才开吃所以没有刚出炉的香吧。但是也挺好吃,下次来吃还点,西西,也不贵,40几块钱一份
酸菜牛肉:  这道菜,不爱吃新鲜牛肉的我居然也吃了好多,大抵是配了酸菜的缘故,真心好吃,下面条也很棒!58元一份,超赞!
田螺爱上黄鳝: 忘了到底谁爱上谁了,西西,这道菜看菜单最近特价居然只要16,超化算啊。。很爽口,超香,这个我也吃了好多~~~

高压猪脚:现场看厨师用可爱的高压锅炖出来的,大家都说很好吃,色香味俱全吧~
干锅生态菇: 这个家里吃得最多啦,没放图。
辣椒炒藕结: 家常菜,感觉一般,没有特别好吃的感觉,但也不差。
砂蟹粥 : 这个,真心真心要狂推荐!现场看厨师熬折,稠稠的入口很香,蟹味很浓,
一大锅太多了没吃完,到最后也不会像其他家的粥一样起白色的一层。我最爱这个。。西西。。
花生筋:开始我还以为是花生的筋,哈哈!还想说真心没见过花生的苗呢!结果高兴哥说就是花生的仁做的。味道也很特别,很浓的花生香,好吃~!

西西,图图上完啦~~青菜就不上图了,个人觉得这次试吃的菜味道都合我味口。。
白富美如酸菜牛肉、炒鱼头、田螺爱黄膳;小清新如花生筋、砂蟹粥,都觉得挺赞赞,
唯一不足就是家常小菜味道如最后一道空心菜,味道一般~~

附上参加本次试吃活动的会员名单及大合照~(单反同学正在拍照)
恰苹果滴猫
小小婷
徒步单反
米小可
风轻云淡心自安
苏赞赞
众力金都(小鱼)
高兴哥

到此,本次免费试吃体验活动圆满成功,感谢锅灶天下何总的热情招待,感谢锅灶天下服务人员的热情服务,
感谢积极参加本次活动的美女帅哥们。
期待下一次活动。

end....2014.04.21 恰苹果滴猫

PS。最后附上一个小插曲:在门口偶遇东湖边上会员@战斗力电玩 的朋友过生日聚餐,买单时用了东湖边上会员卡喔,何总说这是第一次使用呢~~
附小图片两张,欢迎会员们多多体验会员卡的优惠喔~

评分

徒步单反 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 + 1 赞一个!

哇,好多美女.
到底是超级版主啊  ......呵呵.
居然被美女包围了~!那个心有点小小的激动~!

难怪眉飞色舞啊  发表于 2014-4-21 17:01

转播居然不成功。。
西西。。
哇哇哇  好多美食  美女~~~~~~~~
美女多多啊。。靠。。丹丹别。。这样的好路居然不通知我啊。。。
好多米女~~好多美食
我饿了,不说多了,回家吃饭去
那个那个 中间那个美女好面熟的~~~貌似是同学啊!!!